Рыба в корочке из кус куса

18 рецептов

Рыба в корочке из кус-куса Рыба в корочке из кус-куса Возьмем кус-кус фирмы Мистраль. Крупу зальем горячей водой, добавим 1 чайную ложку оливкового масла прикроем крышкой и оставим на 10 минут. У меня было 3 филе хека, вы можете взять треску, окуня и т. д. Сделаем псевдо -соус песто. У меня он из петрушки, гре... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Петрушка (пучок соус), Масло оливковое (соус) - 50 мл, Орехи грецкие (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (соус) - 50 г, Чеснок (соус) - 1 зуб., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Приправа (италь...

Треска в кляре из кус-куса и яиц Треска в кляре из кус-куса и яиц Необходимые продукты Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и... Ингредиенты: Орегано (Посыпать готовую яичницу) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (Для рыбы) - 1 ч. л.

Палочки минтая в панировке из кус-куса Палочки минтая в панировке из кус-куса Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску, залить горячим бульоном, накрыть крышкой и оставить на 5 минут Добавить сливочное масло и перемешать вилкой Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать. Минтай нарезать кусочками Обвалять в муке... Ингредиенты: Минтай (филе (можно также использовать треску) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кус-кус - 100 г, Бульон (горячий) - 100 мл, Масло сливочное - 10 г, Укроп (или петрушка), Соль (по вкусу), Перец черный, Масло растител...

Рыба с овощами в сливочном соусе Рыба с овощами в сливочном соусе Филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки примерно 3*3см… Посолить, поперчить… Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на масле до золотистой корочки… Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце… Отварить овощи (у меня замороженные) в течение 5 минут… ... Ингредиенты: 300-400г филе белой морской рыбы (у меня хек), 150г стручковой фасоли, 150г цветной капусты, 150г брокколи, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.ложки оливкового (растительного) масла, 3-4 ст.ложки муки для панировки, 1 стакан сливок (10%), 1 ст.ложка с горкой карто...

Свиные отбивные в панировке из кус-куса Свиные отбивные в панировке из кус-куса 1. Мясо нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1,5 см. Промыть, чуть обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить с каждой стороны (лучше делать это через целлофановый мешок). 2. В кастрюле вскипятить воду. В качестве гарнира я выбрала рис Жасмин от М... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Кус-кус - 100 г, Рис (в пакетиках, Жасмин от Мистраль) - 4 шт, Смесь перцев (по вкусу), Перец лимонный (по вкусу), Мята (перечная сушеная (по вкусу), Базилик (сушеный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л.

Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. 1. Я рекомендую фарш для этого блюда приготовить самостоятельно, из самой свежей рыбы. Почистите, выпотрошите рыбу, промойте холодной водой. Вдоль хребта острым ножом сделайте глубокий надрез. Постепенно срезайте филе, продвигая нож от головы к хвостовой ча... Ингредиенты: рыбный фарш-500 гр., булка белая-200 гр., сливки(молоко)-200 гр, соль, перец, начинка: рыбное филе-200 гр., лук репчатый-1гол., чеснок-1зубок, шпинат-100 гр., яйцо вареное- 1 шт., сливки(сметана)-50 мл.(1 ст.л. ), соус: желток-2 шт., масло сл.-100 гр., слив...

Судак фаршированный Судак фаршированный Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой. Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать. Хрошо перемешать Вы... Ингредиенты: Рыба (Судак, средних, с икрой) - 3 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Сибас жареный с кускусом и песто Сибас жареный с кускусом и песто Для начала нужно филировать рыбу. Это элементарно. Рыбу помойте, очистите от чешуи, выпортошите, отрежьте голову наискось вместе с боковыми плавниками и внизу под головой на брюшке. Аккуратно, прижимая всей ладонью рыбу, очень острым ножом "снимите&quo... Ингредиенты: Рыба (сибас или дорадо) - 2 шт, Кус-кус - 200 г, Помидоры черри (пару штук для украшения) - 20 г, Соевый соус (киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки кускуса) - 1 ст. л.

Гребешки с беконом под масляным соусом Гребешки с беконом под масляным соусом Необходимые продукты. Чтобы филе гребешков было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко. Просушить бумажной салфеткой и завернуть в ломтики бекона. Солить не надо, бекон сам соленый, этого достаточно. Закрепить де... Ингредиенты: Гребешок (морской) - 6 шт, Бекон (в нарезке) - 6 ломт., Кус-кус - 0,5 стак., Помидор (сушеный) - 100 г, Лимон (В соус - 0,5 шт.) - 1 шт, Капуста морская - 2 ст. л., Специи (соль, перец)

Лучший рецепт лосося с картофелем и бататом под майонезом "махеевъ" Лучший рецепт лосося с картофелем и бататом под майонезом "махеевъ" Классическую рыбу в картофельной шубе разнообразим слоем яркого,полезного овоща-батат. Батат похож на огромные картофелины,по цвету бывает белый,оранжевый,фиолетовый,жёлтый,кремовый,красный. По вкусу похож на тыкву,только нет тыквенного привкуса (который мн... Ингредиенты: лосось атлантический-6 кус., лимонный сок-1 ст.л., перец-, соль-, картофель-3 шт., луковица-1,5 шт., помидоры-2 шт., батат-150 г, сыр-60-80 г, приправы-1 ч.л., укроп-, майонез махеевъ -3 ст.л., сметана-3 ст.л., перец лимонный-, сухари панировочные для формы...

Загрузка