Овощной суп с курочкой и кус кусом

2 рецепта

Овощной суп с курочкой и кус-кусом Овощной суп с курочкой и кус-кусом Сварить овощной бульон, добавив в воду очищенные и нарезанные морковку, корень сельдерея, луковицу, стебли петрушки и укропа, щепоть черного перца-горошка, 2-3 шт. душистого перца, 2-3 гвоздички. Варить на медленном огне около часа, затем процедить, овощи ... Ингредиенты: Филе куриное (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Сельдерей черешковый (или 3) - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кус-кус - 1/2 стак., Бульон (или около 3-х л воды) - 2,5 л

Тыквенный суп с кус-кусом Тыквенный суп с кус-кусом Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, доводим до кипения. Овощи режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Отправляем в кипящую воду. Овощи варим 15-20 минут до готовности. Солим по вкусу. Готовим специи и отправляем их в кастрюлю. Варим 3-5 минут ... Ингредиенты: Вода (питьевая) - 1,5 л, Тыква (кусок) - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Картофель (небольшие) - 2 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кус-к...