Похлебка с фасолью

91 рецепт

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. 1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. ... Ингредиенты: Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, ветчина 350 Грамм, Паста-томат 2 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Оливки 10 Штук, Чеснок 4 Штуки, Свиной бульон 1 Литр, Темная фасоль 1 Стакан

Похлебка из фасоли с копченостями Похлебка из фасоли с копченостями В кастрюлю наливаем 2,5 л воды, доводим до кипения. Пока вода закипает ребрышки, ветчину и бекон режем большими кусочками. Выкладываем в закипевшую воду и варим в течении 1 часа на слабом огне. Капусту крупно нарезать, положить в друшлаг и ошпарить кипятком... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Ребра свиные (копченые) - 300 г, Ветчина - 100 г, Бекон - 100 г, Колбаски (кровяные) - 200 г, Сосиска (венские или колбаски свиные) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель (средние) - 4 шт, Лук репч...

Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50. Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, дал... Ингредиенты: Фасоль 4 столовые ложки, Окорок свиной 350 гр, Болгарский перец 1 шт, Лесные грибы 50 гр

Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели. Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели. Замоченную на ночь фасоль, варим до готовности. Примерно 50 минут ( если вы звмочили не меньше чем на 8 часов ). Баранину режем не крупно и кладем в кастрюльку с оливковым маслом. Зажигаем огонь и начинаем нагревать, добавляем все специи и томим минут 8 , д... Ингредиенты: Фасоль пинто 4 столовые ложки, Перец Ромарио 1 шт, Желтый Болгарский перец 1 шт, Грибы шампиньоны 50 гр, Баранина 350 гр

Быстрая похлебка из фасоли и тунца на томатном бульоне Быстрая похлебка из фасоли и тунца на томатном бульоне Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук с чесноком и обжарьте, 5 мин. Откиньте фасоль на сито, при желании промойте. У тимьяна удалите стебли (листочки розмарина нужно порубить, а тимьяна – нет). Добав... Ингредиенты: 2 банки крупной белой фасоли, 400 г помидоров в собственном соку, 1 банка тунца в собственном соку, 1 большая луковица, 5–6 зубчиков чеснока, 3 веточки тимьяна или 1 веточка розмарина, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. молотой паприки, со...

Запеченная похлебка с фасолью Запеченная похлебка с фасолью Багет нарежьте кусочками толщиной 2-3см и подсушите в духовке. Курицу нарежьте небольшими кусочками, положите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.Затем переложите курицу в миску. Со сковороды слейте ли... Ингредиенты: курица (утка)-0,5шт, лук репчатый-1гол., морковь- 1 шт., фасоль к/с-1бан, перец болгарский-1шт, багет-0,5шт, сыр твердый-100 г, приправа прованские травы -1 ч.л, чеснок-2 зуб., масло растительное для жарки, соль-

Суп с зеленой фасолью Суп с зеленой фасолью Зеленая стручковая фасоль невероятно богата растительными белками, витаминами и минеральными веществами, поэтому она обязательно должна регулярно присутствовать в рационе человека. Из нее готовтя массу вкусных и полезных блюд (особенно их много почему-то в ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Фасоль зеленая 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры или томатная паста По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу

Перуанская похлебка «Чупе» Перуанская похлебка «Чупе» Куриные голени, крупнонарезанную морковь и сельдерей, перец горошек залить 2 л воды и сварить бульон. Готовый бульон процедить, овощи удалить, мясо извлечь из бульона и разобрать на волокна. Стебли кинзы, лук и чеснок мелко порубить ножом и обжарить на олив... Ингредиенты: киноа - 1 стакан, куриные бедра - 2 шт., фасоль стручковая - 400 г, кукуруза консервированная - 150 г, кинза свежая - 1 пучок, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, лайм - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л....

Похлебка из тыквы с копченостями Похлебка из тыквы с копченостями Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей. Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут. Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отв... Ингредиенты: Тыква - 70 г, Бекон - 20 г, Лук-порей - 15 г, Лук репчатый - 20 г, Тимьян - 1 г, Шалфей - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Куриный бульон - 300 мл, Белая фасоль - 50 г

Похлебка по-итальянски Похлебка по-итальянски На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут Добавить пару половников бульона ... томатное пюре Посолить, поперчи... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Рис - 4 ст. л., Томатная паста (или пюре) - 2-4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 200 г, Горошек зеленый (консервированный или свежий) - 0,5 бан., Сельдерей...

Загрузка