Том ям с кальмарами

273 рецепта

Том ям с кальмарами Том ям с кальмарами 1. Берем королевские креветки, если они заморожены, то нужно заранее разморозить. Очищаем их от панциря. 2. Свежие шампиньоны режем пополам и шинкуем на тоненькие пластины. 3. Снимаем пленку с кальмара, и нарезаем на полукольца. 4. Помидор режем на небольши... Ингредиенты: Кальмар тушка - 2 шт., Креветки - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Соевый соус - 4 стол.л., Вода - 1.5 л, Имбирь - 40 гр, Лемонграсс - 3 шт., Сок лайма - 2 стол.л.

Острый рис «Том-Ям» с кальмарами Острый рис «Том-Ям» с кальмарами Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо сливок можно взять кокосовое молоко, будет ароматнее. Соль и перец я в рецепте не использую, т.к. паста «Том-Ям» острая и соленая. Рис Гигант ТМ «Националь» отварите согласно инструкции на упаковке. Кальмары нареж... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, кальмары - 500 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 50 мл, мисо-паста - 50 г, лимоны - шт., кальмары - 200 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., специи - по вкусу

Кальмар, жаренный в кляре Кальмар, жаренный в кляре Главное правило этого рецепта - на первом этапе не переварить кальмары. Тушки следует бросать в кипяток не более, чем на три минуты. Тогда мясо кальмара внутри кляра будет по-настоящему нежным и нерезиновым. Воду можно заменить пивом, однако я решила в этот... Ингредиенты: Тушки кальмаров 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Белок 2 Штуки, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Масло для фритюра 1,5 Стакана (растительное рафинированное)

Кальмары с апельсинами Кальмары с апельсинами Нежный и хрустящий кальмар под свежим цитрусовым соусом — это оригинальное и очень необычное сочетание. Если вам уже приелась "классика", это блюдо именно для вас. Свежие изысканные нотки привнесут изюминку в ваше праздничное меню. Люблю я такие б... Ингредиенты: кальмары 150 Грамм, крахмал кукурузный 50 Грамм, банан 1 Штука, орехи кешью 90 Грамм, соль По вкусу, черный перец По вкусу, перец чили По вкусу, цикорий 100 Грамм, масло оливковое По вкусу, апльсин 2 Штуки, кунжут 40 Грамм, сахар тростниковый 40 Грамм, масл...

Кальмары, тушенные с шампиньонами Кальмары, тушенные с шампиньонами А в своём рецепте я описала классическое сочетание, которое покорило уже многих людей. О том, как приготовить кальмары, тушенные с грибами прочтите ниже. Горячее блюдо достаточно простое в исполнение. Кальмары должны хорошо протушиться, чтобы они не были ре... Ингредиенты: Кальмар тушка 300 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм (или лесные грибы), Репчатый лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Вода 8 Ст. ложек, Сок лимона 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Кальмар в собственном соку Кальмар в собственном соку Узнайте о том, как приготовить кальмара в собственном соку, и вы измените отношение к этому морепродукту. Его филе получается очень нежным и сочным. Оно будет готовиться в духовке, тушиться в банке. Подавайте его с классическим гарниром: рисом или фунчозой.... Ингредиенты: Кальмар тушка 800 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Салат «Веселые кальмары» Салат «Веселые кальмары» Кальмары помыть, освободить от пленки, хребтов по бокам (они такие прозрачные, как пластиковые). Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 1 минуту. Остудить. Нарезать 1 кальмара кубиком — он пойдет в салат. А двух других возьмем для украшения. Нуж... Ингредиенты: кальмары филе - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., маслины без косточек - 1 банка, кукуруза консервированная - банки, крабовые палочки - 10 шт., яйца куриные - 3 шт., зелень рубленая - по вкусу

Салат с кальмарами и хурмой Салат с кальмарами и хурмой Кальмары моем, чистим, отвариваем пару минут в кипящей подсоленной соде. В другой кастрюльке варим перепелиные яйца, тоже не дольше двух минут после закипания воды. Остужаем. Кальмары нарезаем соломкой. Яйца чистим, режем пополам. Хурму берем спелую, но кре... Ингредиенты: хурма спелая - 4 шт., кальмары - 4 тушки, яйца перепелиные - 12 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., икра красная - 140 г, перец черный свежемолотый - по вкусу

Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Как обычно, сначала подготовим все необходимое. Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами. Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой. Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соле... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, сыр сливочный - 200 г, авокадо - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат - 100 г, фунчоза - 100 г, рисовая бумага - 4 шт., креветки - 50 г

Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить. Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец. См... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 6 шт., соевый соус - 50 мл, перец чили красный - стручка, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, растительное масло для жарки - стакана

Загрузка