Похожие рецепты
Вегетарианские жареные самосы с овощами и кешьюИнгредиенты: Пшеничная мука - 450 г, Вода - 150 мл, Топленое масло - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Молотый перец чили - по вкусу, Карри порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Картофель - 400 г, Кешью - 50 гГотовим начинку. Для этого перец сладкий и лук режем тонко и слегка обжариваем. Затем смешиваем с очищенным картофелем (предварительно отваренным в мундире), нарезанным мелкими кубиками, и добавляем горошек, орешки, специи и соль. Для теста в муку кладем со...
Толстые вафли геркулесИнгредиенты: Хлопья овсяные (стакан 200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2 стак., Отруби - 1 ст. л., Сахар (стакан 200 мл) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Молоко (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло растительное (стакан 200 мл) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 штВсё до безобразия просто! Главное вафельницу иметь. Сначала высыпаем в миску все сухие ингредиенты: 1 стакан геркулеса, 2 стакана муки, 1 ст. л овсяных отрубей (можно и без них, это я их почти во всю выпечку кладу), 0,5 стакана сахара (если сладкоежки, то м...
Анаболические вафли из овсянки и творогаИнгредиенты: творог обезжиренный - 115 г, овсяная крупа - 40 г, яичный белок - 5 шт., яичный желток - 1 шт.Для приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток. Массу перемешать, жарить в вафельнице. Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять жел...
Толстые вафли капучиноИнгредиенты: Капучино растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 6 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Для работы нам понадобятся яйца, соль, сахар, мука, сливочное масло, разрыхлитель, растворимый капучино. Отделить белки от желтков. Взбить желтки, 100 г сахара и горячее молоко. Вмешать растворимый капучино и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбить. Бе...