Тирольский фруктово ягодный пирог
2 рецепта
Тирольский фруктово-ягодный пирог
Добавить яйца и сахар в размягченное сливочное масло, все перемешать до однородности. Муку соединить с разрыхлителем, солью, всыпать все в яичную смесь, приготовить тесто. Форму устелить пекарской бумагой, выложить половину всего теста, сделать бортики. Ост...
Ингредиенты: муки - 250 г, сахара - 100 г, сливочного масла - 100 г, яйца, ванильного сахара - 2 ч.л., разрыхлителя - 1 ч.л., соль
Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный»
Молоко подогреть в кастрюле; помешивая, добавить 1/2 стакана крема. Когда молоко закипит, помешивая, влить в него оставшийся крем. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (не доводить до кипения). Сняла с огня, остудила, периодически взбив...
Ингредиенты: Желе (ягодное) — 1 упак.