Тирольский пирог ягодная поляна

4 рецепта

Тирольский пирог "Ягодная поляна" Тирольский пирог "Ягодная поляна" Если ягоды замороженные, разморозить их, залив водой. 2 яйца взбивать с сахаром и ванильным сахаром 5 минут на высокой скорости. Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить. Сливочное масло растопить, растереть с 1 ст. л. теста, добавить в остальное тесто и ... Ингредиенты: Ягода (свежие или замороженные) - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 25 г, Сахарная пудра - 125 г, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Же...

Тирольский пирог "ягодная поляна" Тирольский пирог "ягодная поляна" Сначала нам нужно сделать бисквит, для этого 2 яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром минут 5 на высокой скорости Добавляем муку, разрыхлитель и соль и продолжаем взбивать Сливочное масло растапливаем, смешиваем с 1 ст.л. теста, добавляем к остальному ... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 25 гр. сливочного масла, для заварного крема: 250 мл. молока, 100 гр. сахара, 2 желтка, 25 гр. муки, 1/2 ч.л. ванильного сахара, для украше...

Тирольский ягодный пирог Тирольский ягодный пирог Взбиваем 4яйца и 1стакан сахара.Добавляем муку,разрыхлитель,соль. Растапливаем 50гр.слив.масла.Понемногу добавляем в тесто. Бумагу для выпечки смазываем маслом.Укладываем ее в форму,посыпаем мукой и выливаем тесто. Выпекаем корж примерно 25мин. Жарим 1ст.л.... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Ягоды - по вкусу, Желе (1 пакетик) - 90 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - 125 гр, Мо...

Сметанный тарт со свежими ягодами Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...