Тирольский пирог с вишней

7 рецептов

Тирольский пирог "Вишня" Тирольский пирог "Вишня" Выкладываем ягоды в миску и размораживаем их. Отделяем белки от желтков. Взбивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в белки желтк... Ингредиенты: Сахар (1 стакан для бисквита; 4 ст.л. для крема), Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Молоко - 400 мл, Сахарная пудра - 4 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Ежевика -...

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Вишню для пирога можно брать как свежую, так и замороженную. Можно использовать вишневый компот. Начать приготовление пирога стоит с заварного крема. Для этого венчиком хорошо смешайте желтки с сахаром, половиной молока, крахмалом и ванилином. Вторую полови... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан (Крем: все продукты ниже), Желтки яичные 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Крахмал кукурузный 30 Грамм, Вани...

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Диаметр формы - 24 см. Предварительный этап: почистить от косточек вишни и засыпать сахаром, залить алкоголем. Пусть настаиваются, пока мы будем готовить корж и крем. Масло порезанное на кубики (из холодильника), сахар, яйца размешиваем в миске. Добавляем м... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - стакана, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 150 г, молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., вишня - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., алкоголь - 30 мл, желатин - 1 ст. л.

Тирольский пирог Тирольский пирог В начинке этого вкуснейшего пирога можно использовать не только ягоды, но комбинировать их с фруктами: персиками или абрикосом. Сейчас расскажу, как я люблю готовить тирольский пирог, а вы можете изменять начинку по своему вкусу. 1 Разогрейте духовку до 18... Ингредиенты: Абрикос 500 Грамм, Вишня, черешня 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм

Тирольский пирог Тирольский пирог Выкладываем ягоды в миску и размораживаем их. Отделяем белки от желтков. Взбивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в белки желтк... Ингредиенты: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 4 яица, пакетик ванилина., 2 ст.ложки какао, разрыхлитель, для крема: 4 желтка, 400 мл.молока, 4 ч.л. ки муки, 4 ч.л. сах.пудры, 4 ст.ложки сахара, желе в пакетике, замороженные вишни и ежевика

Тирольский пирог Тирольский пирог Разогреваем духовку до 100 градусов. Масло размягчаем, тщательно разминаем, добавляем сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваем 10-15 минут. Пока масса взбивается, поочередно добавляем в нее яйца. Взбиваем, пока масса не сделается пышной. Просеиваем м... Ингредиенты: масляный бисквит: 2,5 ст. муки, 300 гр. сливочного масла, 300 гр. сахара, 6 яиц, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, пряности: 0,5 ч.л. корицы, 0,3 ч.л. молотого кардамона, 6 почек гвоздики, 2 ст.л. коньяка, начинка: вишня замороженная (или другая я...

Сметанный тарт со свежими ягодами Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...