Похожие рецепты
Гуляш южно тирольскийИнгредиенты: Мясо (мякоть, предпочтительно говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л., Зира (семена) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Вино красное сухое - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.Мясо (в оригинальном рецепте используется говядина, я в этот раз готовила из свинины) нарезать кубиками, лук измельчить. Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить паприку и мясо, перемешать, продолжать обжаривать минут 15 (до тех пор, пока м...
Тирольский шоколадный пирогИнгредиенты: Миндаль - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром - 2 ст. л.Фотоаппарат заряжался, поэтому фотографий не очень много. Все очень просто: размягченное масло(маргарин)взбить с сахаром, постепенно добавляя желтки. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, вмешать в масляную массу. Шоколад измельчить и добавить туда же(я ...
Тирольский пaсхальный венецИнгредиенты: для теста: 500 гр. муки, 1 пачка (7г) сухих дрожжей, 80 гр. сахара, 125мл молока, 3 яйца, 50 гр. изюма, цедра половины лимона, 80 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 ч.л. корицы, 1 пачка ванильного сахара, для промазывания теста: 3 желтка, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, для наполнителя: 125г меда, 250 гр. сметаны, 1 пачка ванильного сахара, 3 белкаМуку смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью. К теплому молоку добавить растопленное сливочное масло, яйца, изюм и цедру лимона. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Поставить в теплое место пониматься. Когда тесто подойдет обмять его и дать еще р...
Тирольский флипИнгредиенты: темное пиво – 400 мл, желтки – 2 шт., сахарная пудра – 1,5 ст. л., небольшой кусочек мускатного ореха, коньяк – 1 ст. л.Пиво заранее охладить. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк и 2–3 ст. л. пива. Тщательно размешать. Влить оставшееся пиво, перемешать и разлить по кружкам. Мускатный орех натереть на мелкой терке. Добавить по щепотке в каждую кружку.