Тирольский суп

9 рецептов

Тирольский суп с блинами (фритатенсуппе) Тирольский суп с блинами (фритатенсуппе) В чашу блендера или просто в миску засыпаем все продукты для блинов, кроме масла. Все взбиваем венчиком... в конце вливаем растительное масло, пару секунд еще взбиваем. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде. С двух сторон.... Пережариваем так все блины... Ингредиенты: бульон - 2 л, чеснок - 5 зубчиков, зелень - 1 пучок, молоко - 125 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., мука - 75 г

Тирольский суп Тирольский суп Шпик порубить и растопить. Чеснок, помидоры порезать и обжарить на шпике, затем добавить муку и обжарить, помешивая. Затем смесь добавить, помешивая, в горячий бульон и довести до кипения. Хлеб порезать кубиками и обж... Ингредиенты: шпик - 200 граммов, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 4 штуки, чеснок - 4 зубчика, мука - 1 ч. ложка, мясной бульон - 1 литр, хлеб белый - 5 ломтиков

Суп гуляш по-тирольски Суп гуляш по-тирольски В путешествии по Европе я попробовал много интересных и вкусных блюд. В берлинском кафе, говорящая на русском языке официантка, узнав, что мы три дня прожили в Париже, тут же предложила нам суп. Во французских кафе супы не готовят. Это был густой мясной суп... Ингредиенты: говядина 150 г., лук репчатый 1 шт., морковь тертая 50 г., помидор 1 шт., квашеная капуста 100 г., картофель 1 шт., растительное масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г.

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной Суп-гуляш по-тирольски с говядиной Кусок говядины подготовить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, присыпать сахаром, перемешать, обжарить в разогретом масле, помешивая минут 15, до появления у лука коричневого цвета. Раздавить зубки чеснока широким ножом, измельчить, присыпать солью,... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 2 шт., лимон - 1/2 шт., капуста квашеная - 1,5 стакана, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, аджика - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., специи

Тирольские клёцки со шпинатом Тирольские клёцки со шпинатом Ингредиенты для приготолвения клецек SPINATSPÄTZLE очень простые: это шпинат, мука, вода, яйца, соль и мускатный орех. Для соуса — сливки, сливочное масло и тонка нарезанная корейка (шпик) и перья зелёного лука. Уже готовый шпинат отжать от лишней жидкост... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Корейка свинины копчёная - 100 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка...

Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Подготовить шпинат. Если у Вас свежий шпинат (как у меня), я Вам советую не отваривать его, а просто промыть как следует листья и положить в сухую кастрюлю, поставить на огонь и дать ему потушиться, таким как есть... Для этого шпинату совершенно достаточно ... Ингредиенты: Для клецек: 200 г готового шпината (отжатого от лишней жидкости), 3 маленьких яйца (у меня 2 крупных), 100 мл воды, 250 г муки, соль, мускатный орех, Для соуса: 100 г тонко нарезанной корейки (шпика), 250 мл сливок (у меня 33%), 20 г сливочного масла (или 2...

Тирольский куриный айнтопф.( tirole hänchentopf) (игра-соревнование.) Тирольский куриный айнтопф.( tirole hänchentopf) (игра-соревнование.) 1. Продукты,требуемые для нашего айнтопфа. 2. Куриную грудку порезать кусочками. 3. Морковь и лук. 4. Обжарить овощи с мясом в кастрюле с маслом. 5. Влить бульон и довести до кипения. 6. Душистый перец и можжевельинк( ягоды) измельчить. 7. Помидоры порезать... Ингредиенты: 500 г.куриной грудинки, соль, перец свежемолотый, 1 щепотка каенского перца, 1 ст.ложка топлёного масла( я заменила на подсолнечное), 1 луковица, 2-3 моркови, 1 не большой корень сельдерея, 1 жёлтая паприка, 400 г.картофеля, 1,5 литра куриного или овощного ...

Тирольские пельмени Тирольские пельмени Порезать ломтики сухого белого хлеба на небольшие кусочки (кубиками). Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон , шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо. Залить молоко и хорошенько все перемешать. Доб... Ингредиенты: хлеб 200 Грамм, молоко 200 Миллилитров, бекон 100 Грамм, мука 80 Грамм, оленина 100 Грамм, петрушка 20 Грамм, лук 3 Грамма, бульон 1 Литр, мускатный орех 1/2 Чайных ложки, соль 1 Щепотка, яйца 1 Штука

Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Для приготовления этого печенья нам требуется холодное сливочное масло (прямо-таки, из морозилки), бекон нежирный (у меня южно-тирольский), сыр, тыквенные семечки, яйцо, мука, соль, перец и чили ( у меня — хлопья), вместо чили можно взять острую молотую пап... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 170 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили сухой - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 40 г, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.