Тирамису с шоколадом и малиной

20 рецептов

«Тирамису» с шоколадом и малиной «Тирамису» с шоколадом и малиной Подготовим ингредиенты: печенье Савоярди, сыр Рикотта и сыр Маскарпоне, сахарную пудру, сливки холодные, лимон для сока, малину (не размораживаем), тёмный шоколад (какао не менее 45%), ликёр Алхермес (можно заменить на Марашино или Марсала). Готовим сразу н... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Ликёр Alchermes - 100 мл, Малина замороженная - 500 г, Печенье Савоярди - 250 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки 33% - 30 мл, Сок лимонный - 25 мл, Сыр Маскарпоне - 500 г, Сыр рикотта - 500 г, Шоколад тёмный - 80 г

Тирамису из белого шоколада и малины Тирамису из белого шоколада и малины Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время. В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне. В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туд... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Тростниковый сахар - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Молоко - 100 мл, Сливки - 285 мл, Бренди - 6 столовых ложек, Бисквитное печенье - 24 штуки, Малина - 500 г, Белый шоколад - 200 г, Сахарная пудра - 1 столова...

Тирамису с малиной Тирамису с малиной Арахисовое масло взбиваем со сливочным сыром. Добавляем сахарную пудру, ванилин и ½ стакана сливок. Продолжаем взбивать до однородной воздушной массы (3-4 минуты). Добавьте остальную половину сливок и взбейте снова около 2 минуты до кремового состояния. Зат... Ингредиенты: Арахисовое масло 0,5 Стакана, Сливочный сыр 220 Грамм, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Ванилин 1 Чайная ложка, Жирные сливки 1 Стакан, Малиновый джем 0,5 Стакана, Бисквитное печенье савоярди 14 Штук, Малина 4 Стакана, Тертый шоколад - По вкусу (для украшения)

Тирамису с ягодами Тирамису с ягодами Особое внимание хочу обратить на то, что для Тирамису с ягодами в домашних условиях можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды, любые, которые вам по вкусу. 1. Первым делом нужно заварить кофе. Лучше всего использовать натуральный кофе, в ... Ингредиенты: Маскарпоне 250 Грамм, Савоярди 250 Грамм, Ягоды 200 Грамм, Сахарная пудра 100-120 Грамм, Кофе 100 Миллилитров, Какао 1 Ст. ложка, Белки 3 Штуки (охлажденные)

Малиновый тирамису Малиновый тирамису В сотейник выложить замороженную малину, влить полбокала вина, добавить корицу, ваниль, цедру апельсина, кусочек лайма и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 5–7 минут. Взбить сливки в плотную пену. К сливочному сыру добавить сахарную пудру и ... Ингредиенты: малина замороженная - 400 г, вино белое сухое - стакана, корица - 1 веточка, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, лайм - шт., сахар - 1 ст. л., сыр сливочный - 250 г, сливки жирные - 300 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., крепленое красное ...

Тирамису для Черешенки:) Тирамису для Черешенки:) Перед подачей тирамису присыпать какао и тертым шоколадом. Быстро съесть, пока Ольга-Черешенка не приметила и не отобрала:))) Подготовить бокалы ***Хотелось именно так подать, но Вы в праве использовать иной способ*** Печенье разломать/порезать на 2-3 части... Ингредиенты: Маскарпоне 200 гр., Савоярди 8-10 шт.+-, Черешня 200 гр., Малина 200 гр., 1 желток (куриное яйцо), Сахарная пудра по вкусу, Какао-порошок, шоколад

Десерт с шоколадным кремом и малиной Десерт с шоколадным кремом и малиной             Если у вас, как у меня, остался не использованный крем от торта или рулета, из него можно приготовить чудесный десерт, который исчезнет со стола гораздо быстрее основной выпечки. Шоколадный крем - из разряда моих лю... Ингредиенты: Шоколадный крем - 180 мл, Печенье "Своярди" - 6 шт, Кофейный ликер - 50 мл, Кофе растворимый - 1 ч.л, Малина - 50 грамм, Мята и тертый шоколад для украшения.

Чизкейк-Тирамису Чизкейк-Тирамису Для приготовления необходим сыр творожный, творог, сливки, яйца, сахар, мука, ванилин, масло сливочное, разрыхлитель, кофе растворимый, коньяк, шоколад, малина, клубника, Савоярди. В глубокой миске соединить размягчённое сливочное масло, ванилин и сахар, вз... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Кофе растворимый - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Печенье Савоярди - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар апельсиновый - 60 г, Шоколад молочный - 60 г, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Мука пшеничная - 30...

Домашнее Тирамису Домашнее Тирамису 1 вариант - кофейно-ромовый: Завариваем крепкий кофе, добавляем туда палочку корицы. В остывший раствор вливаем коньяк или ликер. Оставляем настаиваться. (емкость с кофе должна быть такой, чтобы в нее было удобно макать печенье целиком. 2 вариант - ягодный:... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., кофе молотый(или растворимый) - 400 мл., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 30 г, корица - 2 палочки, коньяк или ликер кофейный - 4 ст. л., свежие ягоды (клубника,черника,малина,черника), сахар (для ягодного соус...

Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой Соединяем творог, сливочный сыр, ванилин, желтки(из домашних яиц, или заменить перепелиными), сахар и взбиваем до однородной пышной массы, а затем отправляем в холодильник для охлаждения. Растворимый кофе заливаем 50 мл кипятка, растворяем, даем остыть, а з... Ингредиенты: Творог – 250 г, Сливочный сыр – 250 г, Сахар – по вкусу, Печенье бисквитное савоярди – 100 г, Желтки – 4 шт., Ванилин – по вкусу, Малина – 50 г, Ежевика – 50 г, Кофе растворимый – 2 ч.л., Ликер «Baileys» - 50 мл

Загрузка