Тирамису с шоколадом

466 рецептов

«Тирамису» с шоколадом и малиной «Тирамису» с шоколадом и малиной Подготовим ингредиенты: печенье Савоярди, сыр Рикотта и сыр Маскарпоне, сахарную пудру, сливки холодные, лимон для сока, малину (не размораживаем), тёмный шоколад (какао не менее 45%), ликёр Алхермес (можно заменить на Марашино или Марсала). Готовим сразу н... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Ликёр Alchermes - 100 мл, Малина замороженная - 500 г, Печенье Савоярди - 250 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки 33% - 30 мл, Сок лимонный - 25 мл, Сыр Маскарпоне - 500 г, Сыр рикотта - 500 г, Шоколад тёмный - 80 г

Тирамису с шоколадом Тирамису с шоколадом Поделюсь с вами рецептом, как приготовить "Тирамису" с шоколадом. Это по-настоящему праздничный рецепт, изысканный и очень вкусный. Шоколад просто идеально сочетается с кремом и вишней в этом блюде. Давайте скорей приступим к готовке! Отделяем бел... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Печенье Савоярди 150 Грамм, Кофе заваренный 200 Миллилитров (растворимый), Вишня без косточек 200 Грамм

Порционное тирамису с шоколадом и вишней Порционное тирамису с шоколадом и вишней Смешать маскарпоне с желтками, растертыми с сахаром, добавить отдельно взбитые белки, осторожно перемешать. В креманки положить немного крема, далее – ягоды и палочки, быстро смоченные в смеси кофе и ликера (коньяка), прикрыть оставшимся кремом. Посыпать по... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, вишня без косточек - 200 г, кофе - 200 мл, печенье савоярди - 150 г, шоколад - 50-100 г, сахар - 50 г, яйца - 2 шт.

Тирамису «Три шоколада» Тирамису «Три шоколада» Сделаем пропитку. Для этого нужно сварить какао. Нам понадобится всего лишь одна чашка напитка, поэтому его можно не варить в отдельной кастрюле. Нужно смешать какао-порошок и сахар. Залить кипящей водой, постоянно помешивая ложкой. Добавить молоко и тщател... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - стакана, молоко - стакана, печенье Савоярди - 10 шт., маскарпоне - 250 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 70 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад черный горький - 100, шоколад молочный - 100 г, шоколад белый - 1...

Тирамису для детей Тирамису для детей Приготовим тирамису для детей в домашних условиях. Алкоголь мы не добавляем, так как рецепт рассчитан на детей. Во всем остальном готовим традиционно. Обмакиваем печенье в крепкий кофе и выкладываем слоями, чередуя с кремом. Очень вкусно и аппетитно! Взбейт... Ингредиенты: Маскарпоне 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Кофейная сгущенка 1/2 Штуки (банки), Кофе крепкий 100 Миллилитров, Печенье 300 Грамм, Шоколад 40 Грамм

Домашний классический тирамису с маскарпоне Домашний классический тирамису с маскарпоне Яйца разделить на белки и желтки. Желтки хорошо взбить с половиной сахарной пудры. Аккуратно венчиком вмешать сыр маскарпоне до однородной массы. Белки взбить на водяной бане с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков. Затем поставить миску на стол и взби... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Яйца - 4 шт., Кофе (кофейная чашка) - 50 гр, Печенье Савоярди (1 упаковка) - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Коньяк - 4 стол.л., Сливки (33% жирности) - 100 мл

Тирамису с белым шоколадом Тирамису с белым шоколадом Сливки взбить с сахарной пудрой. Влить алкоголь и аккуратно перемешать. Сварить чашку крепкого кофе. Черный шоколад растопить на водяной бане. Белый шоколад натереть на крупной терке. Соединить растопленный черный шоколад с маскарпоне и взбитыми сливками. Б... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 300 мл, сахарная пудра - 150 г, шоколад черный - 100 г, шоколад белый - 100 г, печенье бисквитное «дамские пальчики» - 300 г, свежемолотый кофе - 2 ч. л., коньяк - 2 ч. л.

Блинный торт «Тирамису» Блинный торт «Тирамису» Рецепт рассчитан на форму 20 см. 1 стакан — 250 мл. Блины. В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли. Сделать углубление. Разбить в него яйца и взбить их венчиком. Продолжая взбивать, влить молоко. Получится жидкое тесто. Оставить т... Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 110 г, сливки 20% - 3 ст. л., кофе черный - 100 мл, какао - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г

Шоколадный тирамису с грушей Шоколадный тирамису с грушей Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Приготовить тесто для бисквита: 200 г шоколада растопить на водяной бане, добавить предварительно размягченное сливочное масло, отправить снова на водяную баню и помешивать до тех пор, пока не получится однород... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 150 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 500 г, груши - 5 шт., сахарный песок - 100 г, шоколад - 30 г, яичные желтки - 2 шт., вино красное сладкое - 100 мл, ваниль в струч...

Тирамису-парфе Тирамису-парфе Для начала нужно организовать водяную баню, а в умывальник налить ледяной воды (ледяная баня). В большой миске соединить яичные желтки, сахар и апельсиновый ликер — Cointreau или другой апельсиновый ликер. Касаемо крема: я взбивала как крем на желтке, так и... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар мусковадо - 75 г, ликер Cointreau - 30 мл, сливки - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., печенье Савоярди - 150 г, какао - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г

Загрузка