Похожие рецепты
Паста ракушки с муссом из семги маскарпоне руколы и красной икройИнгредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факультативно), Для соуса: 400-500 мл. сливок 22%, 3 ст.л. маскарпоне, Несколько веточек свежего тимьяна, Для оформления: 50 гр. руколы, 100 гр.+- форелевой икрыСемгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х...
Тимбал из авокадо с копченым лососемИнгредиенты: Авокадо - 2 штуки, Укроп - 6 стеблей, Зеленый базилик - 3 стебля, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Помидоры плам - 250 г, Копченый лосось - 150 г, Свежевыжатый сок лайма - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазрезаем авокадо пополам, удаляем косточку Отложите несколько веточек укропа для украшения В кухонном комбайне или с помощью миксера на низкой скорости сделайте из авокадо с 1 ст.л. оливкового масла нарезным укропом и базиликом пюре, сбрызните его лаймовым...
Тимбал из овощей в соусеИнгредиенты: Кабачок (цукини) - 0,5 шт, Помидор (не большие, в диаметр цукини) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (любой жирности) - 40 мл, Соус (томатный или кетчуп) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Базилик (свежий или петрушка) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное (для смазки форм) - 1 ч. л.Подготовить нужные для рецепта ингредиенты. Ингредиенты на 2 порции, я готовила 4. Цукини и помидоры помыть, протереть и нарезать тонкими кольцами. У помидоров брать среднюю часть. Разложивать по разным мисочкам слоями и поливать соевым соусом ТМ Киккоман н...
Тимбаль из семги форели лосося с красной икройИнгредиенты: икра красная – 100 г, семга ( или форель) свежая – 200 г, семга ( или форель) слабосоленая – 200 г, сливки жирные – 100-150 г, укроп – небольшой пучок, лимонный сок – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотыйВсем доброго здоровья. Предлагаю Вашему вниманию исключительно праздничную закуску из не самых дешевых продуктов, но достаточно простую и невероятно вкусную. Семгу вымыть, обсушить бумажными полотенцами, освободить от кожи и костей, порезать кубиками по 1,5...