Похожие рецепты
Чернично розмариновый чизкейкИнгредиенты: Яйцо куриное (Сливочная начинка) - 2 шт, Розмарин (Основа, веточки) - 1-2 шт, Масло сливочное (Основа) - 100-150 г, Сухари панировочные|Панировка (Основа) - 100 г, Печенье (Основа) - 125 г, Черника (Заливка) - 200 г, Сок лимонный (Заливка. Из 1/3 лимона) - 1/3 шт, Желатин (Заливка) - 2 ст. л., Вода (Заливка) - 50 млДля основы чаще всего берут печенье. Я поступила так же, но, чтобы немного уменьшить сладость и калорийность основы, к одной пачке печенья "Юбилейного", смолотого в крошку, добавила 100 гр панировочных сухарей. Порезать листики от двух веточек ро...
Итaльянский розмариновый кексИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Порошок пекарский - 1 ст. л., Соль (щепотка)Делала пол порции,вышел такой высокий,большой кекс. Слова автора. Взбейте миксером яйца в течение 1 минуты, добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 10-12 минут, масса должна стать очень пышной, густой и светлой. На небольшой скорости миксера влейте ...
Хлеб розмариновый сборныйИнгредиенты: мука пшеничная 200 гр., мука цельнозерновая ржаная 200 гр., манка мелкая 50 гр., отруби 3 ст.л., соль 1,5 ст.л., дрожжи сухие 7 гр., вода тёплая 100 мл., кефир тёплый 150 мл., мёд (розмариновый) 1 ст.л., розмарин свежий 2 веточки, масло раст.3 ст.л., мука гречишная 1-2 ст.л., льняные семечки 2-3 ст.л., кунжут 2-3 ст.л.Добрый день! Так меня этот Ксюшкин хлеб "зацепил", ходила-выдумывала свой, взяла за основу то,что в нём есть кефир, мука разных полезных сортов и отруби, вот только с закваской у меня не сложилось, добавила сухие дрожжи. Надо ли говорить, что домашний хлеб ...
Розмариновый багет бутербродИнгредиенты: на два багета, для теста: 500 гр. муки, 300 мл. воды, 1 брусочек живых дрожжей (45 г), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, начинка: 4 веточки розмарина, 100 гр. сыровяленой ветчины, крупная морская соль, иголочки розмарина для посыпкиРазвести дрожжи в теплой воде, всыпать соль, сахар, влить оливковое масло и добавив муку замесить тесто. Тесто поставить в теплое место подходить на один час, в течение этого времени тесто обмять. Разделить тесто на две равные части, раскатать прямоугольник...