Ягодный сорбе

63 рецепта

Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ... Ингредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мук...

Замороженное ягодное сорбе Замороженное ягодное сорбе 1. Ягоды перебрать, у вишни удалить косточки. 2. Каждый вид ягод положить в отдельную мисочку и засыпать сахаром (по 2 ст. ложки в каждую мисочку). 3. Выдавить сок из лимона и так же распределить его по мискам, влить в каждую равное количество минеральной в... Ингредиенты: 1 стакан ягод смородины, 1 стакан ягод малины, 1 стакан ягод вишни, 6 ст. ложек сахарного песка, 1 лимон, 1 1/2 стакана минеральной воды без газа

Ягодное сорбе с йогуртом и мёдом Ягодное сорбе с йогуртом и мёдом Ягодную смесь немного разморозить, выложить в чашу блендера и измельчить в пюре. Добавить мёд, размешать. Взбить белки со щепоткой соли до пиков. Ввести йогурт и белки в ягодную массу, аккуратно перемешивая ложкой движениями снизу вверх. Выложить в форму и... Ингредиенты: 300 гр. замороженной ягодной смеси, 70 гр. мёда, 2 сырых яичных белка, 300 гр. натурального йогурта, соль

Фруктово-ягодное сорбе под апельсиново-соевым соусом Фруктово-ягодное сорбе под апельсиново-соевым соусом Приготовить сорбе. Паслен и сливы измельчить блендером. Добавить свежевыжатый сок апельсина (можно и цедру добавить, если хотите), влить мятный сироп, перемешать. Вылить массу в мороженицу, готовить 25-30 минут. Можно подавать сразу (будет мягкое мороженое)... Ингредиенты: сорбе: 1 апельсин, 100 мл. мятного сиропа, соус: 2 апельсина, 2 ч.л. соевого соуса сладкий от киккоман, 2 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. крахмала (по желанию)

Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе 1. Духовку разогреть до 180' С. 2. Почистить морковь и измельчить ее насадкой с крупной теркой. 3. Пропустить через мясорубку с мелкой насадкой жаренные орехи. И подготовить ягодный сок, отжав черную смородину и крыжовник через соковыжималку. Оставшийся жмы... Ингредиенты: для теста: мука — 160 гр, яйца — 2 шт, сахар — 200 гр, ванильный сахар — 10 гр, разрыхлитель — 1 ч.л., оливковое масло — 100 гр., корица — 1/2 ч.л., кардамон — 1/4 ч.л., мускатный орех — 1/4 ч.л., имбирь — 1/4 ч.л., морковь — 150 гр, обжаренный миндаль — 50...

Ягодный сорбе Ягодный сорбе Сорбе - это натуральная, мягкая и полезная альтернатива покупному мороженному. Я сделала его из красной смородины и клубники. Сочетание ягод очень удачное. Кисловато-сладкий вкус не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Клубнику и смородину переберите и... Ингредиенты: Красная смородина 150 Грамм, Клубника 150 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм

Сорбе ванильно-клубнично-черешневое Сорбе ванильно-клубнично-черешневое По истечении 3-5 часов получаем натур-продукт, и подаем его всем желающим. Я дополнительно посыпала тертым черным шоколадом. Время от времени достаем наше сорбе и перемешиваем Залить в контейнер, отправить в морозильную камеру. Взбить, мне хватило 1 минуты ... Ингредиенты:

Ягодный сорбет Ягодный сорбет Выжимаем сок ≈2 апельсинов, либо очищенную апельсиновую мякоть взбиваем в блендере вместе с ягодами. Мои любимые сочетания вкусов: малина + черная смородина, малина + вишня, малина + клюква. Добавляем подсластитель. Мой фаворит - это, безусловно, натуральны... Ингредиенты: 1/2 стакана свежего апельсинового сока, 3 стакана любых ягод (предварительно замороженных), 2-3 ст.л. меда (или нектара агавы, по вкусу)

Малиновое сорбе в лодочках из песочного теста с ванильным соусом Малиновое сорбе в лодочках из песочного теста с ванильным соусом с лимона снять цедру. Муку смешать с сахарной пудрой, яйцом, цедрой, 1/2 ст л корицы, 20 мл вина, маслом и солью, замесить гладкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и поместить в холод минимум на 4 часа, лучше на ночь. Тесто раскатать на посыпанной мукой по... Ингредиенты: 250 г муки, 125 г мягкого масла, 30 г сахарной пудры, 1 яйцо (средней величины), 1 лимон, 1,5 ст. л. корицы, 120 мл белого вина, щепотка соли, масло для жарки 1 литр, 175 г сахара, 1 лайм, 1 стручок ванили, 500 г малинового пюре, 2 листа желатина, сахарная ...

Сорбе из красной смородины Сорбе из красной смородины С помощью блендера из красной смородины сделать пюре. Протереть массу через сито. Ягодную мякоть выкинуть, в процеженный ягодный сок добавить сок лимона. В воду добавить сахарную пудру, поставить на огонь, довести до кипения, проварить 2 минуты. В теплый си... Ингредиенты: Красная смородина - 500 г, Сахарная пудра - 120 г, Вода - 120 мл, Лимон - 0,5 шт.

Загрузка