Похожие рецепты
Бычьи хвосты по арагонскиИнгредиенты: Хвост (Телячий.) - 3 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 4 шт, Пастернак - 4 шт, Базилик - 100 г, Сельдерей листовой - 250 г, Вино красное полусладкое (2014 г.) - 1 бут., Масло растительное - 100 мл, Мята (Сухая.) - 1 ч. л., Перец душистый - 10 шт, Тандури масала - 0,5 ч. л., Перец розовый - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу.)Хорошо их моем, мне уже их разрубили при покупке. Выстилаем противень фольгой, укладываем хвосты и смазываем их 100 мл. растительного масла. Запекаем в духовке при 220 гр. 30 минут. Прошло 30 минут, хвосты зажарились. Вытаскиваем их. Чистим и моем 4 репчаты...
Бычьи хвосты по африканскиИнгредиенты: нарезанного сельдерея 1 Стакан, рубленого чеснока 1 Чайная ложка, банка томатной пасты 1 Штука, кубики говяжьего бульона 2 Штуки, воды 10 Стаканов, горошин целого черного перца 6 Штук, лавровых листа 2 Штуки, масла канолы 1/4 Стакана, фунта бычьих хвостов, разрезать на куски 3 Штуки, большая луковица, порезанная 1 Штука, соль и перец 1 По вкусу, банка фасоли 1 Штука, кукурузного крахмала, растворенного 1/4 Стакана, воды 1/2 СтаканаПоложить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения. Тем временем, нагрейте масло в б...
Бычьи хвосты по арентинскиИнгредиенты: Хвосты, морковь, лук, чеснокХвост-около килограмма, 3-4 крупно порезанные луковицы, 1 крупная морковь, нарезанная крупно, 2-3 дольки чеснока, лавровый лист, гвоздика-3 штуки, тимьян-половина чайной ложки, четверть стакана красного сухого вина, столовая ложка муки, 1 лимон, соль, перец...
Хвосты лангустов с бананамиИнгредиенты: хвосты лангустов, ошпаренные - 6 шт., бананы - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 1 стакан, мука пшеничная - 1/3 стакана, молоко - 3 стакана, оливковое масло - 1/2 стакана, лавровые листья - 3 шт., мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки, перец черный молотый, соль1 стакан молока смешать с мукой. Оставшееся молоко с лавровым листом, частью мускатного ореха, перцем и солью довести до кипения на слабом огне, добавить смешанную с молоком муку, 1 столовую ложку тертого сыра, 1 столовую ложку...