Похожие рецепты
Маринованные бычьи хвосты запеченные с начинкойИнгредиенты: Субпродукты (бычий хвост) - 2, Бульон (говяжий) - 1 стак., Грибы (белые, сушеные) - 50 г, Масло топленое (или сливочное) - 50 г, Лук репчатый (для маринада) - 4 шт, Морковь (для маринада) - 2 шт, Сельдерей корневой (для маринада) - 2 шт, Вино красное сухое (для маринада) - 0,5 стак., Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 1 зуб., Петрушка (для маринада, измельченная) - 1 ст. л., Тимьян (для маринада) - 2 ст. л., Гвоздика (для маринада) - 2-3 шт, Лист лавровый (для маринада) - 2 шт, Перец черный (горошком, для маринада) - 6, Молоко (для начинки) - 2 стак., Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Крупа манная (для начинки) - 3,5 ст. л., Желток яичный (для начинки) - 2 шт, Сыр твердый (натёртый, для начинки) - 1 ст. л., Орех мускатный (для начинки), Соль (по вкусу)5 минуууут, 5 минуууут. 5 минут тратим на приготовление маринада. Лук, морковь, сельдерей и чеснок почистить, вымыть, крупненько нарезать и соединить. Добавить вино, оливковое масло, гвоздику (не цветы, это приправа такая), лавровый лист, тимьян, петрушку и...
Бычьи хвосты по африканскиИнгредиенты: нарезанного сельдерея 1 Стакан, рубленого чеснока 1 Чайная ложка, банка томатной пасты 1 Штука, кубики говяжьего бульона 2 Штуки, воды 10 Стаканов, горошин целого черного перца 6 Штук, лавровых листа 2 Штуки, масла канолы 1/4 Стакана, фунта бычьих хвостов, разрезать на куски 3 Штуки, большая луковица, порезанная 1 Штука, соль и перец 1 По вкусу, банка фасоли 1 Штука, кукурузного крахмала, растворенного 1/4 Стакана, воды 1/2 СтаканаПоложить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения. Тем временем, нагрейте масло в б...
Бычьи хвосты по арентинскиИнгредиенты: Хвосты, морковь, лук, чеснокХвост-около килограмма, 3-4 крупно порезанные луковицы, 1 крупная морковь, нарезанная крупно, 2-3 дольки чеснока, лавровый лист, гвоздика-3 штуки, тимьян-половина чайной ложки, четверть стакана красного сухого вина, столовая ложка муки, 1 лимон, соль, перец...
Тушёные бычьи хвосты с корнеплодамиИнгредиенты: бычьи хвосты, нарезанные кусочками - 2,25 кг, мука пшеничная - 30 г, перец черный свежемолотый, соль, растительное масло - 3 ст. ложки, морковь очищенная, нарезанная брусочками - 2 шт., морковь очищенная, нарезаная кубиками - 2 шт., корень сельдерея, нарезанный брусочками - 2 шт., корень сельдерея, нарезанный кубиками - 2 шт., лук репчатый, нарезанный дольками - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, вино сухое крепкое - 3 стакана, коричневый бульон - 2 стакана, томатная паста - 2 ст. ложки, лавровые листья - 2 шт., зелень петрушки - 2 веточки, репа, очищенная и нарезанная брусочками - 2 шт., пастернак, очищенный и нарезанный брусочками - 2 шт.1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Срежьте лишний жир с хвостов и обсушите их. Смешайте муку с солью и перцем, запанируйте хвосты мукой. В сотейнике разогрейте масло. В несколько приемов обжарьте хвосты до зо...