Бычьи хвосты по африкански
Время приготовления: 215 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- нарезанного сельдерея 1 Стакан
- рубленого чеснока 1 Чайная ложка
- банка томатной пасты 1 Штука
- кубики говяжьего бульона 2 Штуки
- воды 10 Стаканов
- горошин целого черного перца 6 Штук
- лавровых листа 2 Штуки
- масла канолы 1/4 Стакана
- фунта бычьих хвостов, разрезать на куски 3 Штуки
- большая луковица, порезанная 1 Штука
- соль и перец 1 По вкусу
- банка фасоли 1 Штука
- кукурузного крахмала, растворенного 1/4 Стакана
- воды 1/2 Стакана
Рецепт приготовления
- Положить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения. Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бычьи хвосты и готовить до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложить бычьи хвосты в жаровню. Вылить все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды, уменьшите огонь до среднего и готовить лук до мягкости и полупрозрачности, около 5 минут, добавить в бычьи хвосты. Уменьшить огонь до средне-низкого, накрыть крышкой и готовить 2 1 / 2 часа. Приправить солью и перцем, закрыть и продолжать готовить бычьи хвосты около 30 минут. Переложить бычьи хвосты на блюдо. Добавить фасоль в жаровню и опять довести до кипения. Кукурузный крахмал, растворенный в воде, кипятить на медленном огне в течение 1 минуты пока не загустеет. Залить соусом из бычьих хвостов. Краткое описание: рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.
Источник