Праздник слоёного теста

83 рецепта

Праздник слоёного теста Праздник слоёного теста 1. Готовим тесто. 2. Смешиваем стакан муки с подсолённой водой. Воды нужно немного, чтобы тесто было средней твёрдости. Готовое тесто должно постоять. 3. Далее раскатываем его, смазываем растопленным маслом 4. Сложить тесто в 4 слоя, и снова раскатать. Снов... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, вода, 50 гр. масла, 0,5 ст.л. соли (фото 1), начинка: орехи, изюм, 2 белка, 100 гр. сахара

Штрудель с вишней из слоёного теста Штрудель с вишней из слоёного теста Подготовить продукты. Замороженную вишню обмыть прохладной водой, дать воде стечь. Затем я прямо в дуршлаге накрываю верх пленкой и оставляю размораживаться на нижней полке холодильника на ночь. Тесто также не вскрывая упаковку перемещаю в холодильник. Замо... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Сахар (Зависит от вкуса вишни.) - 140 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Фаршированый лосось запечёный в слоёном тесте Фаршированый лосось запечёный в слоёном тесте Рыбу подготовить,очистиь Чешую,выпотрошить Внутрености,удалить Голву,промыть Холодной Водй....Лук,Морковь почистиь и нарезать крупными Кубиками(1,5*1,5см.). В Сковородке сильно разогреть подсол.Масло,в нём до полуготовности обжарить Лук+Морковь+Соль+чёрн.... Ингредиенты: 1 тушка лосося(у меня 1500 гр. ), 3 средние луковицы, 3 средние моркови, 2 упаковки свежего слоёного теста(560 гр. ), соль,чёрный перец, сок 0,5 свеж.лимона, 1 сырое яйцо(для смазывания пластов), 4стол.ложки подсолнечного масла

Торт из слоёного теста с вишней Торт из слоёного теста с вишней Для работы нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, замороженная вишня, яйца, сливочное масло, сахар, кефир, картофельный крахмал. 400 мл кефира соединить в сотейнике с 2 яйцами и 130 грамм сахара. Взбить венчиком до однородной массы. Вмешать 15 грамм ка... Ингредиенты: Вишня замороженная - 200 г, Кефир - 400 мл, Крахмал картофельный - 15 г, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 130 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Томатный пирог из слоёного теста Томатный пирог из слоёного теста Замороженное тесто разморозить заранее. У меня незамороженное в рулоне. Духовку разогреть до 200*С/ с конвектором до 180*С. Тесто, если в рулоне, разрезать пополам, а если в 2 пластинах, то сразу положите их друг на друга. Слегка раскатайте примерно до 20х3... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, помидоры черри - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., ветчина пармская - 10 кусков, оливки черные - 12...

Слоёное тесто с ветчиной Слоёное тесто с ветчиной Чтобы приготовить хворост с ветчиной, необходимо взять пачку готового слоёного теста, сыровяленную ветчину, желток одного яйца для помазки. Разогреть духовку до 180˚С. Разморозить тесто, разложить на пласт теста ветчину. Обрезать тесто по размерам кусков ве... Ингредиенты: Пармская ветчина - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Несложный капустный пирог из слоёного теста Несложный капустный пирог из слоёного теста Нашинкуйте капуса и слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Нарежьте колбаски, натрите морковь на крупной терке (или порежьте тонкой соломкой), измельчите лук. Примерно через 10 минут добавьте нарезанные ингредиенты и готовьте до карамельного цвета... Ингредиенты: 450-500 г дрожжевого слоеного теста, 500 г капуста белокочанная, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-4 шт копчёные колбаски, оливковое масло, 1 большой пучок кинзы, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, соль, свежемолотый черный перец, сметана для подачи

«Ёлка» из слоёного теста «Ёлка» из слоёного теста Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и легкого в приготовлении новогоднего блюда. А если точнее, тематической идеей тематической новогодней закуски, которая готовится из самых привычных компонентов. Испечем «ёлочку» из готового слоеного теста ... Ингредиенты: Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г, Горчица – 0.5-1 ч.л., Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста, Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Слойки с вишней Слойки с вишней Подготавливаем продукты для начинки. Свежую вишню нужно предварительно помыть, дать стечь воде на дуршлаге, удалить косточки. Если вишня замороженная, без косточек, то её нужно только разморозить (так у меня). Затем засыпаем в емкость с вишней сахар, даём в... Ингредиенты: Слоёное тесто - 900 гр, Вишня (свежая или замороженная) - 600 гр, Сахар - 6 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Яичные желтки (для смазывания изделий) - 1 шт., Сахарная пудра (необязательный ингредиент) - 3 стол.л.

Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы ... Ингредиенты: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1: 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Прос...

Загрузка