Тибетские вареники момо

2 рецепта

Тибетские вареники Момо Тибетские вареники Момо Замесить тесто из муки, щепотки соли и воды. Отложить, обернув пленкой или накрыв крышкой, чтобы не засохло. Мелко нашинковать овощи и зелень. На сковороде обжарить на растительном масле сначала имбирь, затем добавить остальные овощи. Интенсивно помешивая, ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 150 гр, Имбирь - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Перец острый стручковый - 3 шт., Растительное масло (Для ...

Момо с курицей Момо с курицей Из теста скатать шарики диаметром 2,5 см. Раскатать от середины,положить 1 ст.л. начинки и слепить. Все ингредиенты для начинки мелко порубить и перемешать. Момо готовить в пароварке минут 15-20. Замесить тесто и дать настоятся пока готовиться начинка. Ингредиенты: Для начинки: 400 гр куриного филе, 1 большая мелко порубленная луковица, 3-5 см измельченного имбиря, 1/2 ч.л.куркумы, 1/3 стакана зеленого лука, 1 ч.л.сливочного масла, 1/4 стакана воды, 3 измельченных стебля сельдерея, соль, Для теста: 3/4 стакана воды, 2...