Вареники из лосося

12 рецептов

Вареники из лосося рецепт с фото Вареники из лосося рецепт с фото Вареники, какое вкусное блюдо, несмотря на то, что придется потрудиться, результат стоит того. Получится не только очень вкусно, но и сытно. Особенно вкусны вареники с лососем. Не пожалейте денег, купите именно лосось, не заменяйте его другой рыбой. Одно яй... Ингредиенты: Мука пшеничная (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (100 г.), Вода (100 мл.), Рыба лосось (семга) (400 г.), Сыр рикотта (100 г.), Сыр пармезан (5 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Укроп (1 пучок), Лимонный сок (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вку...

Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом Достать макаронное тесто из холодильника. Мягкий сливочный сыр смешать с небольшим количество лимонного сока, лосося нарезать мелкими кусочками, мелко нарубить 1 мелкую луковицу, смешать всё с сыром. Посолить, поперчить, добавить песто, мелко нарубленную пе... Ингредиенты: сыр мягкий - 100 г, песто - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 1 ч. л., лук зеленый - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., лосось копченый - 100 г, тесто макаронное - 150 г, яичные желтки - 1 шт., шпинат молодой мелкий - 200 г, масло сливочное - 1 ст. л....

Вареники с лососем и грибами под клюквенным соусом d"arbo. Вареники с лососем и грибами под клюквенным соусом d"arbo. Это очень вкусное блюдо, с клюквенным соусом d"arbo оно просто неотразимо! Заведу крутое тесто в миксере из яйца, воды, соли и муки. Спасибо Наташе Natapit за то что поделилась опытом, теперь любое тесто на вареники и пасту завожу только так. Замешу, немн... Ингредиенты: клюквенный соус d arbo., для теста : 1 яйцо, вода 50 мл., соль, для фарша: лосось филе 700 гр., грибы шампиньоны 200 гр., лук репчатый 1 шт., соль, перец .

Вареники с картофелем, грибами и рыбой Вареники с картофелем, грибами и рыбой Из просеянной муки, воды, соли, масла и яйца замесить тесто. Разделить тесто на три части. Из свеклы, моркови и шпината выдавить сок. Добавить в тесто. Подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, дать ему отдохнуть несколько мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка + по вкусу), Пюре картофельное - 500 г, Шпинат (замороженный, 1 кубик), Сок свежевыжатый (свекольный) - 0,5 ст. л., Сок морковный - 1 ст...

Saumon en papillote-Лосось в фольге Saumon en papillote-Лосось в фольге Вырежьте из пергамента 4 круга диаметром примерно 25 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Рыбу разрежьте на 4 куска. Лук нарежьте тонким... Ингредиенты: Лосось (4 стейка) - 600 г, Лук зеленый (можно белый или порей) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Вино белое сухое - 4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль (морская с травами), Зелень (резаная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец болгар...

Лосось в пергаменте Лосось в пергаменте Вырежьте из пергамента 4 круга диаметром примерно 25 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Рыбу разрежьте на 4 куска. Лук нарежьте тонким... Ингредиенты: лососевый стейк (4 куска) — 600 г, лимон — 0,5 шт, вино белое сухое — 4 ст.л., перец черный молотый — 0,5 ч.л., соль морская с травами, зелень резаная — 2 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., перец болгарский — 1 шт

Манты с лососем "Золотые рыбки" Манты с лососем "Золотые рыбки" Замесить тесто: взбить яйцо с солью, добавить растительное масло, воду, потом постепенно всыпать муку и замесить крутое эластичное тесто. Завернуть в пленку и дать отдохнуть минут 30. Сделать начинку: мелко порезать филе лосося и лук. Добавить зелень. И пюр... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., вода - 200 мл, мука - 500 г, майонез - 100 г, сметана - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 1 горсть, лосось свежий филе - 200 г, лук белый - 1 шт., карто...

Зелёные равиоли со шпинатом и лососем Зелёные равиоли со шпинатом и лососем Для начала возьмём весь шпинат и немного буквально несколько минут "поварим" его в небольшом количестве воды. Окрашенную воду сливаем в ёмкость, добавляем туда горсть шпината и пюрируем блендером. Шпинат отставляем пока. В миску просеиваем муку с солью, раз... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., шпинат свежий - 1 пучок, вода - 150 г, мука - 250 г, лосось - 450 г, шпинат свежий - 150 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, сливки жирные - стакана

Картофельные ньокки с лососем и пармезаном Картофельные ньокки с лососем и пармезаном Картофель почистить, помыть, нарезать, залить водой. Отварить до готовности и приготовить картофельное пюре. Поперчить, добавить тертый пармезан или твердый сыр, мелко рубленный укроп, перец чили и муку. Добавить 1 ст. л. соевого соуса, если необходимо, по... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Укроп (маленький) - 1 пуч., Лосось (малосольный) - 150 г, Пармезан (+ для посыпки) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Песто (для подачи), Перец чили - по вкусу, Перец черный ...

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе 2. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него кружочки. 3. На кружочки положите по 1 чайной ложке фарша, края защипните. 4. Равиоли отварите в подсоленной воде. 5. Для соуса муку спассеруйте на масле. 6. Разведите мучную пассеров... Ингредиенты: тесто пельменное - 150 граммов, филе копченого лосося - 500 граммов, сливки густые - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки, сливки - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, сок лимонн...

Загрузка