Момо

510 рецептов

Момо с сыром и шпинатом Момо с сыром и шпинатом 1. Замешиваем эластичное тесто, гладенькие и красивенькое, обворачиваем, чтобы не обветривалось, пищевой пленкой и ставим в холодильник. 2. В это время готовим начинку: сыр трём на крупной терке. 3. Лук режем мелко кубиками. 4. Размораживаем шпинат, смешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (можно смешать с рисовой), Вода - 3/4 стак., Шпинат (замороженный рубленный) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль, Имбирь (молотый), Куркума

Момо с курицей Момо с курицей Из теста скатать шарики диаметром 2,5 см. Раскатать от середины,положить 1 ст.л. начинки и слепить. Все ингредиенты для начинки мелко порубить и перемешать. Момо готовить в пароварке минут 15-20. Замесить тесто и дать настоятся пока готовиться начинка. Ингредиенты: Для начинки: 400 гр куриного филе, 1 большая мелко порубленная луковица, 3-5 см измельченного имбиря, 1/2 ч.л.куркумы, 1/3 стакана зеленого лука, 1 ч.л.сливочного масла, 1/4 стакана воды, 3 измельченных стебля сельдерея, соль, Для теста: 3/4 стакана воды, 2...

Тибетские вареники Момо Тибетские вареники Момо Замесить тесто из муки, щепотки соли и воды. Отложить, обернув пленкой или накрыв крышкой, чтобы не засохло. Мелко нашинковать овощи и зелень. На сковороде обжарить на растительном масле сначала имбирь, затем добавить остальные овощи. Интенсивно помешивая, ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 150 гр, Имбирь - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Перец острый стручковый - 3 шт., Растительное масло (Для ...

Момо с курицей Момо с курицей Смешать муку с солью, добавить холодную воду и замесить тесто. Обернуть его пленкой и убрать на полчаса в теплое место. Для начинки куриную грудку мелко порубить или смолоть в фарш. Добавить тертый корень имбиря, тертый лук, рубленый чеснок, соевый соус, сп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 3/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Имбирь (1 см корня), Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - по вкусу, Кумин - по вкусу, Соль (если нужно) - по вкусу

Момо (непальские пельмени) Момо (непальские пельмени) Пельмени, пельмешки, пельмешечки! Нет на земле места, где бы не готовили это потрясающе вкусное блюдо из теста с начинкой. Сегодня проведем экскурсию в мир непальских пельменей. Родиной всех существующих вариаций почему-то принято считать Китай. Пусть будут... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакан + подпыл, Вода питьевая - 1/2 стакана, Соль - 3 щепотки, Куриный фарш - 500 г, Корень имбиря - 15 г, Зеленый лук - 1 пучок, Соевый соус - 3 ст.л., Сельдерей - по вкусу, Кинза (можно заготовку на зиму) - по вкусу, Соль - по вкусу, М...

Момо Момо Замесить тесто из муки, щепотки соли и воды. Отложить, обернув пленкой или накрыв крышкой, чтобы не засохло. Мелко нашинковать овощи и зелень. На сковороде обжарить на растительном масле сначала имбирь, чеснок и лук, затем добавить остальные овощи. Интенсив... Ингредиенты: мука (в/с) - 3 чашки, вода - 3/4 чашки, капуста белокочанная - 500 г, морковь - 150 г, луковица - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, корень имбиря - 5 см, кинза, зеленый лук, соевый соус - 2 ст. л., черный перец, соль, чеснок - 5-6 зубчиков, помидор - 1 шт., зелены...

Мясной террин с королевскими шампиньонами. Мясной террин с королевскими шампиньонами. 1. На фото набор продуктов: свинина, мясо индейки, сырокопчёный бекон в нарезке, копчёно-варёный бекон, куриная печень. 2. Кроме того: шампиньоны, репчатый лук, петрушка, белое сухое вино, коньяк, яйцо, крахмал, оливковое масло, вустерский соус, консервиров... Ингредиенты: 650 гр. индейки, 250 гр. свинины, 250 гр. + 200 гр. куриной печени, 100 гр. копчёно-варёного бекона (цельным куском), 500 гр. сырокопчёного бекона (в нарезке), 350 гр. королевских шампиньонов (или обычных), 1 крупное яйцо, 1 луковица (100 гр), небольшой пуч...

Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". 1. На фото набор продуктов: кролик, свинина, куриная печень, сырокопчёный бекон в нарезке. 2. Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый муска... Ингредиенты: 750 гр. филе кролика, 300 гр. свинины (у меня лопатка), 300 гр. куриной печени, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 300 мл. белого сухого вина, 50 мл. портвейна (у меня херес), 170 мл. грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы), 1 яйцо, 1 круп...

Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. 1. На фото набор продуктов для митлофа: говядина, бекон, красный сладкий перец, кочан фенхеля, репчатый лук, чеснок, очищенные фисташки, мёд, яйца, оливковое масло, семена фенхеля, чёрный перец горошком, капсулы чёрного кардамона, молотая паприка,соль. 2. Г... Ингредиенты: для митлофа: 1 кг. мякоти говяжьей лопатки, 330 гр. варёно-копчёного бекона одним куском, 1 кочан фенхеля (вес плода с зеленью 180 гр), 250 гр. репчатого лука (вес очищенного продукта), 2 крупных зубчика чеснока (12гр), 3 ст.л. мёда, 2 яйца, 100 гр. сырых о...

Dansk leverpostej. датский печёночный паштет. Dansk leverpostej. датский печёночный паштет. 1. На фото набор продуктов: свиная печень, жирная свинина, сырокопчёный бекон в нарезке, анчоусы, яйца, 3,5% молоко, сливочное масло, пшеничная мука, лук, гвоздика, душистый (он же ямайский) перец, чёрный перец, соль. 2. Свинину и печень очистите от плёнок,... Ингредиенты: 600 гр. свиной печени, 500 гр. жирной свинины, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 2 яйца (категория 1с), 600 гр. 3,5% молока, 60 гр. сливочного масла, 60 гр. муки, 1 средняя луковица (145гр), 2 ст.л. измельчённых анчоусов, 2 чайн.ложки соли, 1 чайн.лож...

Загрузка