Сочные тефтели

456 рецептов

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Сочные тефтели Сочные тефтели Сразу хочу предупредить - рис этим рецептом не предусмотрен, но это вовсе не значит, что вы не можете его использовать. Просто мы предпочитаем такие тефтели кушать с гарниром или большим количеством свежего хлеба, которым очень вкусно вымазывать подливку, а... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлеб сухой пшеничный 1-2 Ломтиков, Молоко 1/3-1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Орегано По вкусу, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 3...

Сочные тефтели с рисом Сочные тефтели с рисом Прокручиваем в мясорубке мясо, лук, чеснок. Добавляем тертую на мелкой терке морковь, яйцо, укроп. Отвариваем рис «Отборный» ТМ «Националь» до полуготовности (7 минут). Добавляем в фарш рис, соль, перец и перемешиваем. Форму смазывае... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., укроп - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 80 г, оливковое масло - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - ...

Нежные и сочные тефтели в сливочном соусе (еще один очень вкусный вариант!) Нежные и сочные тефтели в сливочном соусе (еще один очень вкусный вариант!) Лук очистить. 1 головку мелко порезать и спассеровать на масле. С грудинки срезать кожицу. Грудинку мелко порезать. Луковицу и чеснок натереть на терке. В миске смешать фарш, порезанную грудинку, натертый лук и чеснок. Все перемешать, добавить чуть водички ... Ингредиенты: фарш свино-говяжий – 250 гр., грудинка варено-копченая – 60-70 гр., сыр – 60 гр., лук – 2 головки, чеснок – 2 зубчика, соль, специи, яйцо – 1 шт., для соуса: мука – 2 ст.л., бульон – 250 мл., сметана- 3 ст.л., сливки 10% - 100 мл., соль, специи, еще: для ва...

Сливочные тефтели с белым, винным соусом Сливочные тефтели с белым, винным соусом Предлагаю вам вкусные и сочные тефтели в пикантном соусе. Гарнир может быть любой: рис, греча, макароны или картофельное пюре. 1. Приготовим фарш для тефтелей. Смешиваем в миске мясной фарш, очищенный и порезанный репчатый лук, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, с... Ингредиенты: для тефтелей, 200 гр. - мясной фарш домашний, 1 шт. - яйцо куриное, 25 гр. - масло сливочное экомилк, 1 шт. - лук репчатый (небольшая головка), 2 ст.л. - крупа семолина или манная крупа, 1 зуб. - чеснок, 3 ст.л. - сухари панировочные, 1 пучок - петрушка (ли...

Тефтели с рисом как в детском саду Тефтели с рисом как в детском саду Подготовим продукты. Мясо берите любое какое вам нравится. У меня в данный момент готовый свиной фарш. На мясорубку мясо прокрутите на решетке с наименьшими отверстиями. Теперь займемся рисом. Его нужно отварить до полуготовности в подсоленной воде. На само... Ингредиенты: Рис - 100 гр, Вода (для варки риса.) - 200 мл, Яйца - 1 шт., Лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для обжарки тефтелей.) - 20 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Тома...

Тефтели в томатном соусе в духовке Тефтели в томатном соусе в духовке Подготовим продукты по списку. Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем остужаем. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, рис, соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш руками. Руки смачив... Ингредиенты: Фарш (у меня свиной) - 650 г, Репчатый лук - 150 г, Рис - 100 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч. м. - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика, Пюре из помидоров - 350-400 мл, Соль - по вкусу, Базилик сушеный - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы

Тефтели в клюквенной глазури и коктейль “красная шапочка» Тефтели в клюквенной глазури и коктейль “красная шапочка» Я тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок, насадки для набивки колбасок, насадки для приготовления кеббе и насадка для сока. Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока. 1. Луковицу очистить, порез... Ингредиенты: для тефтелей: свинина — 250 гр, филе куриных бедер — 250 гр, сочное яблоко — 1 шт, соль, перец —, щепотка сухой мяты, петрушка, небольшая луковица — 1 шт, растительное масло для обжарки лука — 1 ст.л., оливковое масло — 1 ст.л., сливочное масло для обжарки ...

Тефтели из детства | детсадовские ёжики Тефтели из детства | детсадовские ёжики Подготовить все ингредиенты. Рис я заранее отварила до полуготовности. На 100 гр. риса 150-200 мл воды. Репчатый лук натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. В глубокой чаше соединить фарш с яйцом и натертым луком. Добавить соль и молотый п... Ингредиенты: для тефтелей: 500 гр. фарша из индейки (или курицы), 100 гр. сырого риса, 1 шт. репчатого лука, 1 шт. яйцо, соль, черный молотый перец, мука для обваливания тефтелей, растительное масло 1-2 ст.л., для подливки: 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатно...

Мясные тефтели с овсянкой в духовке Мясные тефтели с овсянкой в духовке Сегодня готовлю мясные тефтели с овсянкой в духовке.Тефтели получаются очень вкусными и сочными с ароматной подливой.Вкус овсянки здесь совершенно не ощущается.Благодаря овсянке тефтели получаются очень нежными и мягкими.Тефтели готовятся в духовке.Для этог... Ингредиенты: для тефтелей : 500 гр. фарша, 1 яйцо, 125 мл. овсяных хлопьев, 125 мл. горячего молока, 1 луковица( измельчить), 2 зубчика чеснока(измельчить), соль,чёрный перец, 50 гр. сыра пармезан(натереть на терке), для соуса : 1 луковица(измельчить), 2 зубчика чеснока...

Загрузка