Тефтели с капустой в соусе

110 рецептов

Тефтели с капустой в духовке Тефтели с капустой в духовке Капусту для тефтелей с капустой в духовке я измельчаю с помощью комбайна через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в готовом блюде. А сами тефтели с капустой в духовке получаются сочными. Лук надо натереть на ме... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Капуста 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец, соль, зелень)

Тефтели с капустой в соусе рецепт с фото Тефтели с капустой в соусе рецепт с фото Вариант таких тефтелей получается бюджетным, но от этого не менее вкусным, сочным. Тефтели получаются плотными, подавать их можно с разнообразными гарнирами, на мой взгляд лучше всего подойдет отварной рис и зеленый салат. Лук и морковь очистить, нарезать ... Ингредиенты: Говяжий фарш (1 кг.), Капуста (0.5 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (200 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мускатный орех (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе С хлеба срезать корку, мякиш замочить в молоке. Зелень измельчить. Лук очистить, половинку мелко нашинковать, вторую нарезать полукольцами и отложить. Половину морковки натереть на мелкой терке, другую нарезать кружочками и отложить. Фарш выложить в миску, ... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 яйцо, 100 гр. белого хлеба, 1 ст.л. зелени, 1 луковка, 2 морковки, 2 ст.л. муки, 0,5 сладкого перца ( не использовала), 1 кочан капусты, для соуса, 2 ст.л. слив.масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. бульона, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. са...

Тефтели куриные под томатным соусом Тефтели куриные под томатным соусом Отварить до готовности рис. Измельчить в блендере капусту. Смешать рис и капусту с куриным фаршем. Вбить яйца, посыпать специями и солью. Сформировать шарики. Выложить их на противень, залить смесью сметаны и томатного сока. Плотно накрыть фольгой. Готовить... Ингредиенты: куриный фарш - 700 г, сметана - 500 г, капуста - 500 г, томатный сок - 250 мл, яйца - 2 шт., рис - 1/2 стакана, специи, соль

Тефтели с капустой и рисом Тефтели с капустой и рисом Готовим продукты для приготовления тефтелей. Овощи чистим, моем. Фарш лучше купить или приготовить дома смешанный - свино-говяжий. Мелко рубим капусту и репчатый лук. Морковь натираем на крупной тёрке. Разогреваем на сковороде немного растительного масла, т... Ингредиенты: Фарш мясной - 750 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль (10-15 шт.) - по вкусу, Сметана - 200 гр, Тома...

Индюшиные тефтели с капустой Индюшиные тефтели с капустой Индюшиное филе измельчить в фарш. Также пропустить через мясорубку капусту и чеснок и добавить к фаршу. Порубить мелко свежий укроп и тоже добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и добавить смесь прованских трав (по желанию). Как следует перемешать фа... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 700 г, капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., вода - 500 мл, томатная паста - 80 г, помидоры протертые пассата - 200 ст. л., сметана - 60 г, мука - 40 г, сахар - ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчи...

Мясные тефтели с капустой и рисом рецепт с фото Мясные тефтели с капустой и рисом рецепт с фото Мясные тефтели с капустой и рисом готовятся по принципу ленивых голубцов, только капуста в фарш кладется не сырой, а пассерованной вместе с луком и морковкой, а затем все вместе с мясом перемалывается на мясорубке. Чтобы приготовить такие тефтели, берем мяс... Ингредиенты: Свинина (250 г.), Куриное филе (400 г.), Рис (1 стак.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Сметана (100 г.), Томатная паста (70 г.), ...

Индюшиные тефтели с капустой Индюшиные тефтели с капустой Индюшиное филе измельчить в фарш. Также пропустить через мясорубку капусту и чеснок и добавить к фаршу. Порубить мелко свежий укроп и тоже добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и добавить смесь прованских трав (по желанию). Как следует перемешать фа... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 500 мл, Томатная паста - 80 г, Сметана - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахар - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Лист лавровы...

Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку, вместе с луком, капустой. Добавить специи, сухое молоко, порезанную зелень, хорошо вымешать, лучше фарш выбить и дать постоять 20 минут Сформировать тефтельки, обвалять в сухарях, выложить в ф... Ингредиенты: Шейка свиная - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 30 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Баклажан - 3 шт, ...

Тефтели «Львиные головы» Тефтели «Львиные головы» Ещё несколько столетий назад это блюдо принадлежало к дворцовой кухне. «Львиные головы» были одним из символов власти и подавались исключительно императору. К приготовлению и подаче блюда относились с благоговейным трепетом, ведь развалившаяся или треснувша... Ингредиенты: Фарш - 500-600 г, Зеленый лук - 2-3 стебля, Имбирь - 5 см, Белое вино/херес - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутное/растительное масло - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1-2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сахар -...

Загрузка