Тефтели с квашеной капустой

8 рецептов

Курица без костей с начинкой из квашеной капусты, тефтелек и копчёных колбасок. мега вкусно! Курица без костей с начинкой из квашеной капусты, тефтелек и копчёных колбасок. мега вкусно! 1. Из курочки удалить кости. Процесс разделки курицы очень прост и хорошо проиллюстрирован в этом рецепте: http://koolinar.ru/recipe/view/83041 или же вы можете перейти по этой ссылке: http://kyxarka.ru/news/1237.html и посмотреть видео ролик, сами убедитес... Ингредиенты: курица кило двести - полтора кило гр. а., квашеная капуста около кило гр. а., томатная паста 3 ст.ложки., сода пол ч.л. ки., лук репчатый 2 шт., соль, сахар ., колбаски копчёные 250 гр., тефтельки из говядины: (или приготовленные по любимому вами рецепту 20...

Картофель с куриными тефтелями рецепт с фото Картофель с куриными тефтелями рецепт с фото Картошка по этому рецепту очень сытная и отлично подойдет для мужской компании. А если подавать ее с пылу-жару, сразу же сняв с огня, то такое блюдо отлично согреет, если за окном непогода. Для того, чтобы приготовит картофель с куриными тефтелями и квашено... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Квашеная капуста (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриный фарш (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Перец черный горошек (3 г.), Растительное масло...

Тушёная молодая капуста с фрикадельками Тушёная молодая капуста с фрикадельками Подготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: молодую капусту, куриные бёдра без костей, сладкий перец, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, масло подсолнечное и воду. 500 грамм куриных бёдер без костей нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите у... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Капуста белокочанная - 1000 г, Куриное бедро - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - по...

Зимний витаминный салат Зимний витаминный салат 1. Квашеную капусту хорошо отжать от рассола. 2. Добавить к ней нарезанный тоненькими полукольцами лук, заправить сахаром и растительным маслом. По желанию можно в такой салат добавить ещё кисло-сладкое яблоко, нарезанное полосками. Перемешать. 3. Посыпать ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Сахар - 2 щепот., Масло растительное (душистое) - 80 мл, Петрушка (по вкусу) - 0,5 пуч., Смородина красная (мороженая, можно заменить клюквой) - 2 горст.

Капуста с тефтелями Капуста с тефтелями Лук мелко нарезать и слегка обжарить на смальце (можно заменить на растительное масло) до светлого, золотистого цвета. Добавить рис, обжарить. Залить бульон (или воду), посолить и тушить, под крышкой, до готовности. Если жидкость испарится, а рис ещё будет ... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Свинина (или фарш) - 400 г, Смалец (или растительное масло) - 2-3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (свежая или квашеная) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (и красный перец), Майоран, Чесн...

Овощное рагу с кислой капустой и тефтелями. капуста - на столе не пусто :) Овощное рагу с кислой капустой и тефтелями. капуста - на столе не пусто :) В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. Бекон нарезать мелко. Смешать фарш с нарезанным беконом. Теперь добавляем воду или бульон, фарш должен получиться не жидким, но со... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 300 гр., фарш куриный 150 гр., копчёный бекон 100 гр., крахмал 1,5 полные ст.л., вода или бульон 2/3 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., кроме того: лук репчатый 1 шт. (крупная головка), морков...

Дамлама с тефтелями Дамлама с тефтелями 1.Приготовить фарш: Фарш соединить с мелко порезанным луком, полуготовым рисом, яйцом,мукой,посолить, приправить со специями Айдиго, перемешать. Формировать тефтели. 2.Приготовить овощи: Свеклу,картофель,тыкву,морковь нарезать брусочками,свежую капусту наши... Ингредиенты: фарш-0,5 кг, яйцо-1 шт, мука -1 ст.л, рис полуготовый-0,5 ст., свекла-1 шт, картофель-3 шт, капуста квашеная-300 г, капуста свежая- 300 г, тыква-300 г, морковь-1 шт, лук-3 шт, томатная паста-1 ст.л, вода, растительное масло, соль, специи универсальная айдиг...

Салат "Снежинка" Салат "Снежинка" Картофель чистим, нарезаем мелкими куриками и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки, немного посолив, поперчив и приправив мускатным орехом. Тефтели измельчаем в фарш, капустку и зелень меленько нарезаем, яблоко трем на крупной терке... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Кукуруза - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Капуста квашеная - 100 г, Зелень (немного), Яблоко (кислое) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Майонез (сметанка или йогурт (на Ваш вкус)