Тефтели с капустой

178 рецептов

Тефтели с капустой в духовке Тефтели с капустой в духовке Капусту для тефтелей с капустой в духовке я измельчаю с помощью комбайна через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в готовом блюде. А сами тефтели с капустой в духовке получаются сочными. Лук надо натереть на ме... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Капуста 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец, соль, зелень)

Тефтели с капустой и фундуком Тефтели с капустой и фундуком Сделайте пюре из картофеля. Приготовьте капусту в кипящей воде в течение 5-10 минут. Добавьте в пюре капусту, если нужно молоко – у вас должно получиться 450 мл пюре. Растопить масло в кастрюле, добавить муку и варить аккуратно, перемешивая, в течение 1-2 м... Ингредиенты: картофеля, cваренного до мягкости 450 Грамм, капусты, крупно порезанной 900 Грамм, молока, в случае необходимости 3 Ст. ложки, масла 50 Грамм, муки 50 Грамм, лесных орехов, нарезанных и поджаренных 50 Грамм, яйца 2 Штуки, панировочных сухарей 110 Грамм, мас...

Тефтели с капустой Тефтели с капустой Капуста в рецепте придаёт сочность мясу. Также большим плюсом является большое количество подливы, которая остаётся после приготовления тефтелей. Она густая и очень вкусная! Отлично подходит к картошке или макаронам. 1. Филе промыть, высушить и измельчить в... Ингредиенты: Куриное филе 750 Грамм, Масло подсолнечное рафинированное 2 Ст. ложки, Укроп свежий 7 Грамм, Томатная паста 90 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сметана 60 Грамм, Капуста белокочанная 400 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сах...

Тефтели с капустой Тефтели с капустой Любите ли вы капусту так, как люблю ее я? Я ее очень часто готовлю, причем всякими разными способами: варю, тушу, жарю, а из молодой капусты готовлю свежие салаты. На этот раз я добавила ее в мясные тефтели. Для данного рецепта использовала мясо свинины и г... Ингредиенты: Мясной фарш - 700 г, Капуста белокочанная - 1/4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатный сок - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу

Куриные тефтели с капустой Куриные тефтели с капустой Подготовить продукты: мясо, овощи, зелень, пряности и специи, муку, сметану, томатную пасту. Филе промыть, высушить и измельчить в фарш. Капусту и чеснок также измельчить. Добавить к мясу. Посолить фарш, добавить пряности и приправы, немного измельченного у... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Капуста белокочанная - 400 г, Куриное филе - 750 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 50 г, Перец душистый - 3 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Смесь итальянски...

Тефтели с капустой и рисом Тефтели с капустой и рисом Готовим продукты для приготовления тефтелей. Овощи чистим, моем. Фарш лучше купить или приготовить дома смешанный - свино-говяжий. Мелко рубим капусту и репчатый лук. Морковь натираем на крупной тёрке. Разогреваем на сковороде немного растительного масла, т... Ингредиенты: Фарш мясной - 750 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль (10-15 шт.) - по вкусу, Сметана - 200 гр, Тома...

Мясные тефтели с капустой Мясные тефтели с капустой Подготовим продукты. Лук и морковь очистить. Мясо вымыть, высушить и перемолоть в фарш. Мясо можете использовать любое - свинину, говядину, курицу, индейку. У меня свинина. Затем капусту перемолоть на мясорубке. Фарш и капусту соединить, посолить-поперчить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 200 гр, Вода - 500 мл, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 70 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Душистый перец - 6 шт., Растительное масло - 5 чайн.л.

Тефтели с капустой и овощами Тефтели с капустой и овощами Это блюдо одинаково вкусное как самостоятельное, так и вместе с гарниром. Овощи отлично сочетаются вместе с фаршем и в горячем виде просто восхитительно вкусные. По вкусу еще можно подать сметану (как для голубцов, вкус получается тот же). Готовятся такие т... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Капуста 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста 100 Грамм, Зелень По вкусу, Специи и соль По вкусу, Яйцо 1 Штук, Растительное масло 1 Штук (для жарки)

Индюшиные тефтели с капустой Индюшиные тефтели с капустой Индюшиное филе измельчить в фарш. Также пропустить через мясорубку капусту и чеснок и добавить к фаршу. Порубить мелко свежий укроп и тоже добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и добавить смесь прованских трав (по желанию). Как следует перемешать фа... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 700 г, капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., вода - 500 мл, томатная паста - 80 г, помидоры протертые пассата - 200 ст. л., сметана - 60 г, мука - 40 г, сахар - ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчи...

Мясные тефтели с капустой и рисом рецепт с фото Мясные тефтели с капустой и рисом рецепт с фото Мясные тефтели с капустой и рисом готовятся по принципу ленивых голубцов, только капуста в фарш кладется не сырой, а пассерованной вместе с луком и морковкой, а затем все вместе с мясом перемалывается на мясорубке. Чтобы приготовить такие тефтели, берем мяс... Ингредиенты: Свинина (250 г.), Куриное филе (400 г.), Рис (1 стак.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Сметана (100 г.), Томатная паста (70 г.), ...

Загрузка