Тефтели с гречкой в томатно сметанном соусе

30 рецептов

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Замечательные тефтели из фарша в томатно-сметанном соусе. Вместе с каким-нибудь гарниром, например, гречкой или пюре, эти тефтели очень хорошо подойдут в качестве второго блюда. Тефтели приготовить достаточно просто, как Вы, наверное, заметили, все рецепты ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Батон 1/3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сметана 300 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Тефтели с гречкой в томатно-сметанном соусе Тефтели с гречкой в томатно-сметанном соусе Свинину зачистить от жира, вымыть и нарезать некрупными кусками. Луковицу разрезать на четыре части. Пропустить через мясорубку куски мяса, лук и подсушенный ломтик батона (если хлеб свежий, размочить в воде и немного отжать). Приправить специями, добавив п... Ингредиенты: свинина нежирная – 400 гр, репчатый лук – 1 крупная луковица, белый хлеб – 1 ломтик, вареная гречка – 4 ст. ложки с небольшой горкой, тимьян, перец черный молотый – по 0,5 ч. л., паприка – 1 ч. л., укроп – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, соус томатный – 2/3 с...

Тефтели с гречкой Тефтели с гречкой Самое удобное в этом блюде то, что к нему не нужно дополнительно готовить гарнир, ведь фарш для тефтелей содержит готовую гречку, яйцо и зелень. Блюдо вполне самодостаточное! Подавать можно со свежими овощами и зеленью. А как приготовить тефтели с гречкой р... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Крупа гречневая 120 Грамм (вес сухой крупы), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Зелень свежая Пучок, Сметана 3 Ст. ложки, Соус томатный 3 Ст. ложки (или томатная паста), Соевый соус 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров (для соус...

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Тефтели с гречкой и фаршем Тефтели с гречкой и фаршем Сочетание гречки с мясным фаршем в компании с подливом или без подлива - отличное сытное блюдо, которое подходит для меню и взрослых, и детей. Готовятся тефтели с гречкой и фаршем просто, обычным способом. Можно приготовить их в сковороде, сотейнике или пос... Ингредиенты: Гречневая крупа - 120 г, Мясной фарш - 300 г, Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 40 г, Сметана - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе Варить 2-3 ст. л. риса для тефтелей не имеет смысла, поэтому обычно их готовят или с вареным рисом, оставшимся от гарнира, или варят сразу рис и для тефтелей, и для гарнира. Отбираем для тефтелей 5-6 ст. ложек. вареного риса. Мясо режем небольшими кусочками... Ингредиенты: отварной рис – 5-6 ст. л, яйцо – 1 шт, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), черный перец молотый – 2-3 щепотки, базилик сушеный – 0,5 ч. л, лук – 1 шт, растительное масло – 2 ст. л., сметана – 3 ст. л, соль – треть чайной ложки (по вкусу), сахар – 2 щепотки, вода – ...

Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе Мясные тефтели в томатно-сметанном соусе Варить 2-3 ст. л. риса для тефтелей не имеет смысла, поэтому обычно их готовят или с вареным рисом, оставшимся от гарнира, или варят сразу рис и для тефтелей, и для гарнира. Отбираем для тефтелей 5-6 ст. ложек. вареного риса. Мясо режем небольшими кусочками... Ингредиенты: отварной рис – 5-6 ст. л, яйцо – 1 шт, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), черный перец молотый – 2-3 щепотки, базилик сушеный – 0,5 ч. л, лук – 1 шт, растительное масло – 2 ст. л., сметана – 3 ст. л, соль – треть чайной ложки (по вкусу), сахар – 2 щепотки, вода – ...

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Тефтели в духовке Тефтели в духовке Вместо томатного можно также приготовить тефтели в сметанном соусе, получится не менее вкусно. Приготовление: Выложить рис в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Смешать мясной фарш, измельченный лук и рис, хорош... Ингредиенты: мясного фарша 400 Грамм, луковица 1 Штука (плюс 1 в соус), риса 3 Ст. ложки, моркови 1-2 Штук (соус), помидора 2-3 Штук (соус), муки 2-3 Ст. ложек (соус), соль По вкусу (соус)

Загрузка