Тефтели с гречкой под томатным соусом

31 рецепт

Тефтели с гречкой под томатным соусом Тефтели с гречкой под томатным соусом Приготовить фарш, либо взять готовый. Отварить гречку, а лучше сечку, охладить и примешать к фаршу. Разбить в фарш два яйца, Добавить специи: перец, базилик, кориандр, хмели-сунели. Посолить. Мелко нарезать зеленый лук И петрушку. Кладем в фарш. Бананы разм... Ингредиенты: Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 300 г, Банан - 2 шт, Лук зеленый - 4-5 шт, Петрушка (свежая), Уксус (несколько капель), Бульон (любой + грибной) - 100 г, Кетчуп...

Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом Тефтели с гречкой под томатным соусом с сюрпризом 1. Отвариваем гречу, остужаем и примешиваем к фаршу. Вбиваем яйца и добавляем специи. 2. Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку, укроп. 3. Разминаем вилкой банан. 4. Добавляем в фарш зелень, банан, выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем 5. Отвариваем ша... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны (по числу тефтелек), Яйцо куриное - 2 шт, Крупа гречневая (лучше сечка) - 100 г, Банан - 1 шт, Лук зеленый - 4 шт, Петрушка (по вкусу, свежая), Укроп - 1 пуч., Уксус (несколько капель), Бульон (любой +грибной) - 100 мл, Кетчу...

Тефтели с гречкой под грибным соусом Тефтели с гречкой под грибным соусом Для приготовления этих тефтелек вместо традиционного риса я взяла гречку. Гречневую крупу отварить до готовности, взяв 1 стакан гречки и 2 стакана воды. Грибы обтереть влажной салфеткой и порезать пластинами, лук измеличить. Лук с грибами обжарить на оливко... Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша, 1 большая луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. горчицы, 1 яйцо, гречневая каша: 1 ст. (200 мл. ) гречневой крупы, 2 ст. воды, соль, перец, для грибного соуса: 500 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 2...

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...

Тефтели с фасолью в томатном соусе Тефтели с фасолью в томатном соусе Для приготовления нам понадобятся: фарш свиной, яйцо куриное, лук репчатый, помидоры, сладкий перец, фасоль белая, консервированная в томатном соусе, базилик сушёный, перец чёрный молотый, масло растительное и соль. Смешайте фарш с измельчённым репчатым лук... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиной фарш - 450 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Базилик сухой - 1 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 г, По...

Гречаники в томатном соусе Гречаники в томатном соусе Для приготовления необходим фарш свиной, гречка отварная, лук репчатый, лук зелёный, укроп, чеснок, яйцо куриное, майонез, паста томатная, панировочные сухари, вода, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Свиной фарш выложить в глубокую миску, зел... Ингредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 2 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Я...

Гречаники с фаршем в духовке Гречаники с фаршем в духовке Приготовим ингредиенты. Гречаники можно запечь в духовке без соуса, либо с каким-либо соусом, что сделает их особенно сочными и нежными. Отлично дополнят гречаники томатная заливка. Гречневую крупу тщательно промываем до тех пор, пока вода не станет прозрач... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Гречка - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 70 гр

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...

Фрикадельки в овощном соусе Фрикадельки в овощном соусе Для приготовления фрикаделек в овощном соусе возьмём: кабачок, морковь, помидор, лук, чеснок, домашний говяжий фарш, перец сладкий (у меня острый дунганский), томатный соус, хлеб, морскую соль с травами, растительное масло. Говяжий фарш смешать с измельчённ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый - 1 г, Сметана - 1 ст. л., Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 ...

Гречневые тефтели с творогом в сметанно-сырной заливке Гречневые тефтели с творогом в сметанно-сырной заливке Сварить гречку. Весов у меня нет, по этому скажу так-готовой гречки было 3 гранёных стакана, без утрамбовки. Гречку в блендере измельчила. Смешала с творогом, солью, пропущенным через пресс чесноком. (рекомендую сначала посолить творог и размешать, а уж пот... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный) - 400 г, Чеснок (А вообще по вкусу.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Сметана - 200 г, Томатная паста (в заливку) - 2 ч. л., Сыр голландский (в заливку по вкусу.) - 50 г, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Вода - 100 мл

Загрузка