Тефтели в томатно сметанном соусе

246 рецептов

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Замечательные тефтели из фарша в томатно-сметанном соусе. Вместе с каким-нибудь гарниром, например, гречкой или пюре, эти тефтели очень хорошо подойдут в качестве второго блюда. Тефтели приготовить достаточно просто, как Вы, наверное, заметили, все рецепты ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Батон 1/3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сметана 300 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Для приготовления тефтелей возьмите следующие продукты: фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, крахмал или муку, томатную пасту, сметану, сахар, соль, перец и по вашему усмотрению специи. Для начала поставьте вариться 0,5 стакана риса до полуготов... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Приправа к мясу - 1 щепотка, Рис - 90 г, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 2 ст., Крахмал картофельн...

Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Тефтели в томатно сметанном соусе в духовке Первым делом поставьте вариться рис. Отварите его согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Пока рис варится приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Лук - 2 шт., Рис - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 10 гр, Яйца - 1 шт.

Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Рисовые тефтели в томатно-сметанном соусе Отварить рис. Смешать с мясным фаршем, добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и выкладываем в форму для запекания. Приготовим соус: тушим 2 минуты мелко порезанный лук в сливочном масле, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Рис (сырой) - 1 стак., Фарш мясной (свинина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (для украшения), Петрушка (для украшения), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Сметана - 2 ст...

Тефтели куриные в сметанном соусе Тефтели куриные в сметанном соусе Это довольно простой рецепт тефтелей куриных в сметанном соусе, который станет настоящей находкой для тех, кто любит вкуснейшие блюда без особых хлопот. Дополнить соус можно самыми разнообразными специями, свежей зеленью или овощами по вкусу. 1. Куриное фил... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Молоко 50 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка (по желанию), Морковь 1 Штука, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст....

Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе Говядину лучше взять жирную, чтобы получилось сочнее. Кроме соли в фарш по желанию добавьте перец или другие приправы. В рецепте нет яиц, но тефтели отлично держат форму, не распадаются. Соус делает их нежными, очень вкусными. 1. Нарежьте мясо на средние ку... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Лук зеленый 100 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 30 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Сметана 20% 370 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Тефтели с томатно-сметанным соусом Тефтели с томатно-сметанным соусом 1. Хлеб замочить в молоке. Лук нарезать кубиками и слегка поджарить на растительном масле. Рис отварить в 6-кратном количестве воды до полуготовности – 15 минут. Воду слить. 2. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и соединить с хлебом и рис... Ингредиенты: свиной фарш - 400 г, хлеб - 70 г, рис - 40 г, лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный - ¼, мука - стакана, томатная паста - 1, масло сливочное - 1 ст. л., сметана - 200 г, вода - ½, перец красный - по вкусу, молоко - 120 мл

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Ингредиенты для приготовления тефтелей Рис отварить до полуготовности. Репчатый лук измельчить. Соединить в миске фарш, измельченный репчатый лук, пряную сушеную зелень (0,5 ч. ложки), отварной и промытый рис, черный молотый перец и соль добавить по вкусу.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 стак.

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке Отварить рис. Замочить булочку в молоке. Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем. Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать. Сделать соус: соединить сметану и кетчуп. Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды. Слепить из фарша т... Ингредиенты: фарш - 500 г, рис - 100 г, булочки - 1 шт., молоко, кетчуп - 350 г, сметана - 350 г, перец черный молотый, соль

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Для фарша приготовьте рис в подсоленной воде. Когда крупа сварится, слейте воду через дуршлаг, не промывайте. Дайте рису остыть. Морковь мелко натрите, луковицу мелко нарежьте. Обжарьте сразу овощи и так же дайте им остыть. Для жарки используйте одну часть ... Ингредиенты: 500 г готового мясного фарша, 1 средняя морковка, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 литра кипяченой воды, горсть краснодарского риса, перец молотый черный – по желанию, соль – по вкусу, 3 ст. ложки рафинированного по...

Загрузка