Тефтели птичьи гнезда

4 рецепта

Тефтели из сельди «Птичьи гнезда» Тефтели из сельди «Птичьи гнезда» Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели. В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого ... Ингредиенты: Каперсы - 80 г, Сельдь - 400 г, Яйцо куриное - 8 штук, Анчоусы - 130 г, Лук репчатый - 100 г, Зеленый салат - 120 г

Норвежские тефтели "птичьи гнезда" Норвежские тефтели "птичьи гнезда" 1. Если сельдь соленая, вымочите ее в молоке, разделайте на филе, извлеките кости и мелко порубите вместе с анчоусами и каперсами (каперсы можно заменить маринованными или солеными огурцами) 2. Отварите перепелиные яйца, отделите желтки от белков. Белки ме... Ингредиенты: 420 гр. малосольной сельди, 80 гр. каперсов или 70 гр. маринованных огурцов, 8 перепелиных яиц, 130 гр. анчоусов, 100 гр. лука, 20 мл. растительного масла, петрушка, укроп

Тефтели «Птичьи гнезда» Тефтели «Птичьи гнезда» Филе, анчоусы, лук и каперсы мелко порубите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте 4 тефтели, в середину каждой положив вареный яичный желток. Подавайте тефтели на листьях зеленого салата. Ингредиенты: сельдь соленая - 200 граммов, каперсы - 40 граммов, яичные желтки - 4 штуки, анчоусы - 60 граммов, лук репчатый - 1 головка

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...