Тефтели из толстолобика

8 рецептов

Тефтели из толстолобика рецепт с фото Тефтели из толстолобика рецепт с фото Сразу хочу извинится перед читателями за фото . Фотоаппарат сломался , фото делаю телефоном . Качество не очень . Итак : нам понадобится рис . Мы его моем , отвариваем до готовности , откидываем на дуршлаг и промываем . Спинку толстолобика пропустить через ... Ингредиенты: Рыба толстолобик (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Рис (100 г.), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Томатный сок (1 стак.), Сахар (1 ст.ложк), Вода (1 стак.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Рыбные тефтели с овощами Рыбные тефтели с овощами А вы знали, что мясо толстолобика содержит омега-3, как морская рыба, хотя относится к пресноводной рыбе? Мясо у него вкусное, жирное и нежное, эту рыбу часто рекомендуют для диетического питания. Приготовить толстолобика можно разными способами, в том числ... Ингредиенты: Фарш толстолобика - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 40 г, Томат - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом Подготовить ингредиенты. Для тефтелей: филе рыбы толстолобика; круглозерный рис; репчатый лук; сырое куриное яйцо; соль; белый перец; сухари белого хлеба. Перепелиные яйца. Для соуса: сливки 33%; сыр твердых сортов; репчатый лук; соль; капуста брокколи. Для... Ингредиенты: Филе рыбное (толстолобика) - 500 г, Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Перец белый (без верха) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (сваренные) - 8 шт, Сухари - 4 ст. л., С...

Суп с рыбными тефтелями Суп с рыбными тефтелями У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемоло... Ингредиенты: Рыба (толстолобик свежий) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Шпинат (замороженный) - 100 г, Перец черный (молотый), Соль, Приправа (для рыбы), Зелень (петрушки), Крупа манная - 0,5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительно...

Фаршированная рыба по-еврейски Фаршированная рыба по-еврейски Для приготовления фаршированной рыбы по-еврейски понадобятся такие продукты: филе толстолобика, хребет и шкурка, лук репчатый, батон, яйцо, морковь, свёкла, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый и лавровый лист. Репчатый лук чистим, моем и нарезае... Ингредиенты: Батон - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Свёкла - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Толстолобик филе - 700 г, Яйца куриные - 1 шт.

Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" В идеале это блюдо делается так. Рыбу нужно разрезать на порционные кусочки (предварительно тщательно почистить, но не потрошить). Потроха удалятся, когда вы рыбу нарежете. Каждый кусочек получается цельным, т. е. разреза по брюшку не будет. Из каждого кус... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Лук репчатый (+ луковая шелуха) - 1-2 шт, Булка (белая) - 150 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Перец черный, Соль

Фишболы в томатно-сметанном соусе Фишболы в томатно-сметанном соусе Подготовим продукты. У меня филе толстолоба. Через мясорубку прокручиваем филе рыбы. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, солим-перчим по вкусу. Очень хорошо вымешиваем фарш. Руки смачиваем в воде и делаем из рыбного фарша шарики размером чуть больше... Ингредиенты: Толстолобик (филе толстолобика.) - 700 гр, Лук - 150 гр, Панировочные сухари - 80 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 600 мл

Гефилте-фиш рецепт с фото Гефилте-фиш рецепт с фото Способов приготовления фаршированной рыбы существует великое множество. Я же хочу показать рецепт еврейской рыбы. Она называется гефилте-фиш. Это очень вкусное блюдо. Опять-таки сложного с виду вроде и нет ничего, но готовить ее правильно и вкусно - целое м... Ингредиенты: Рыба амур (700 г.), Белый хлеб (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Вода ...