Птичьи гнeзда из сельдиСоленые огурцы нарезаем тонькими кружочками и выкладываем на тарелке, формируя три круга. К сожалению дальше процесс приготовления я сфотографировать забыла (увлеклась гнёздами), но я думаю и так всё понятно, если увеличить фото. Сельдь разделать, осбодить ...Ингредиенты: Сельдь - 1,5 - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт
Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели. В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого ...Ингредиенты: Каперсы - 80 г, Сельдь - 400 г, Яйцо куриное - 8 штук, Анчоусы - 130 г, Лук репчатый - 100 г, Зеленый салат - 120 г
Картофельные тарталетки Птичьи гнездаНатереть сырую картошку на терке. Выложить в формочку. Жарим в масле. Вот такие тарталетки у меня получились! Заполняем наши тарталетки всякой вкуснятиной. Я сделала сырную закуску с чесночком в форме яичек, у нас же гнезда. А также мелко порезала селедочку...Ингредиенты: Картофель (для тарталеток) - 3 шт, Сельдь (соленая, начинка) - 30 г, Огурец маринованный (или соленый, начинка) - 1 шт, Яблоко (начинка) - 1 шт, Сыр твердый (начинка) - 40 г, Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Мидии (в масле, начинка) - 5 шт, Майонез (начинка) ...
Норвежские тефтели "птичьи гнезда"1. Если сельдь соленая, вымочите ее в молоке, разделайте на филе, извлеките кости и мелко порубите вместе с анчоусами и каперсами (каперсы можно заменить маринованными или солеными огурцами) 2. Отварите перепелиные яйца, отделите желтки от белков. Белки ме...Ингредиенты: 420 гр. малосольной сельди, 80 гр. каперсов или 70 гр. маринованных огурцов, 8 перепелиных яиц, 130 гр. анчоусов, 100 гр. лука, 20 мл. растительного масла, петрушка, укроп
Закуска "птичье гнездо"Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Селёдку разделываем на филе без кожи и костей, если попадётся с икрой, то икру тоже добавляем к филе. Филе сельди режем кубиками 1 яйцо трём на тёрке и добавляем к филе, заправляем майонезом и перемешиваем. На тарелку кла...Ингредиенты: 1 сельдь (примерно 350 г), 2 яйца, 1 ст. л майонеза, 1 свежий огурец, несколько листов салата
«Птичьи гнезда» из рубленой рыбыСельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара, положите в центре листьев салата. Белок яйца мелко порубите и посыпьте им рубленую массу. В центре массы сделайте неболь...Ингредиенты: лук репчатый - 1/2 головки, яйца вареные - 1 штука, огурцы свежие - 1 штука, сельдь соленая - 1 штука, листья зеленого салата - 4 штуки
Закуска «Птичьи гнезда»Сельдь вымочите, разделайте на филе без кожи и костей, мелко порубите вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или огурцами. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по яичному желтку. При пода...Ингредиенты: сельдь соленая - 200 граммов, анчоусы - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, каперсы - 40 граммов, яичные желтки - 4 штуки
Закуска «Птичьи гнезда» (2)Сельдь вымочите, разделайте на филе без кожи и костей, мелко порубите вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или огурцами. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по яичному желтку. При пода...Ингредиенты: сельдь соленая - 200 граммов, анчоусы - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, каперсы - 40 граммов, яйца вареные - 4 штуки
Тефтели «Птичьи гнезда»Филе, анчоусы, лук и каперсы мелко порубите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте 4 тефтели, в середину каждой положив вареный яичный желток. Подавайте тефтели на листьях зеленого салата.Ингредиенты: сельдь соленая - 200 граммов, каперсы - 40 граммов, яичные желтки - 4 штуки, анчоусы - 60 граммов, лук репчатый - 1 головка
Закуска Птичье гнездоМелко нарезать филе сельди. Мелко нарубить белки яиц. Плоское блюдо выложить листьями салата. Сверху на листья выложить филе сельди в виде круга. Присыпать центр гнезда и филе белком. Положить в центр гнезда желтки. Огурец нарезать на бруски и выложить осно...Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Яйцо куриное (отварить) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 4-5 шт