Тефтели в заливке

96 рецептов

Тефтели в духовке без риса в соусе/meatballs in the oven Тефтели в духовке без риса в соусе/meatballs in the oven Подробный рецепт внизу в видео. Фарш посолить,поперчить. В блендере разбить картошку, чеснок, лук, молоко и сухарики, потом добавить яйцо и размешать. Влить эту смесь в фарш, вымешать. Помогая себе ложкой формируем тефтели и выкладываем в форму для запекани... Ингредиенты: 0,5 кг. фарша, 1 лук, 1 картошка небольшая, 3-4 зубчика чеснока, 50 мл. молока, чёрный молотый перец, соль 1/2 ч.л., 2 ст.л. сухариков, 1 яйцо, заливка, 2-3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. муки, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ст. воды, 1/2 ст. пассаты, сухой чеснок, 1 лавровый л...

Тефтели "Неженка" в мультиварке Тефтели "Неженка" в мультиварке Берем 500 грамм фарша и хорошо его размешиваем. Добавляем к фаршу яйцо, соль, перец черный молотый, лук мелко нарезанный, майонез, мелко нарезанную капусту и все хорошо перемешиваем. Формируем тефтели (внутрь по желанию можно добавить кусочки плавленого сыр... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Перец черный (по вкусу (молотый), Соль (по вкусу ( в фарш и для заливки), Капуста белокочанная|Капустa (в фарш) - 100 г, Морковь (средние (для заливки) - 2 шт, Молоко (для зали...

Запеченные рисово-рыбные тефтели Запеченные рисово-рыбные тефтели Подготовим продукты. Хорошо очищаем и промываем рыбу. У меня обычный карась. Общий вес рыбы я не указывала, потому что не взвешивала (было много). Отмеряем необходимое количество риса. Я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис кладем в каст... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 4 стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - 700 г, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Говяжьи тефтели с фасолью и моцареллой Говяжьи тефтели с фасолью и моцареллой Приготовим фарш. В мисочку насыпаем манку и заливаем теплой водой, даем ей набухнуть минут 5. Кашка должна быть немного жиденькой. Легко можно заменить на батон, срезаете корочку с батона и замачиваете его в воде или молоке, затем вилочкой разминаете в одно... Ингредиенты: Для тефтелек: 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ч.л. сушенной петрушки или мелко нарубленной свежей, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушенных помидоров, соль, черный молотый перец, Для начинки: маленькая баночка красной фасоли или половина обычной, половина обыч...

Тефтели"Пикантные" Тефтели"Пикантные" Приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с луковицей,добавить к нему натертый на крупной терке сыр,яйцо,муку,зелень,поперчить,посолить и хорошо перемешать.Убрать в холодильник. Вот такой козий сыр я покупаю на рынке.Он в меру соленый и не очен... Ингредиенты: Мясо(в моем случае свинина)-500-600гр., Лук репчатый-1шт., Яйцо-1шт., Сыр козий(в моем случае малосоленая брынза)-100гр., Мука-1столовая ложка(с горкой), Зелень петрушки,укропа,зеленого лука,соль,черный перец по вкусу., Для соуса-заливки: Лук репчатый-1шт.,...

Тефтели в заливке Тефтели в заливке В готовый фарш добавляем рис варёный. Делаем из фарша шарики и выкладываем в противень плотно. Обжариваем на растительном масле морковь с луком. Потом добавляем майонез (сметану) и томатную пасту к ним. Разводим соус водой. Полученным соусом заливаем тефтел... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 г, Рис (вареный) - 2 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное, Вода - 1 стак.

Мясные тефтели "Космические пришельцы" Мясные тефтели "Космические пришельцы" Продукты ( расчет где то на 12 формочек, может больше) Мясо с луком пропустить 2 раза через мясорубку К фаршу добавить 1 яйцо, муку, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать шарики Опустить в кипящую воду мясные шарики, и как только о... Ингредиенты: Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для фарша) - 3 ст. л., Сметана (для заливки) - 3 ст. л., Перец болгарский (1 большой) - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Гречневые тефтели с творогом в сметанно-сырной заливке Гречневые тефтели с творогом в сметанно-сырной заливке Сварить гречку. Весов у меня нет, по этому скажу так-готовой гречки было 3 гранёных стакана, без утрамбовки. Гречку в блендере измельчила. Смешала с творогом, солью, пропущенным через пресс чесноком. (рекомендую сначала посолить творог и размешать, а уж пот... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный) - 400 г, Чеснок (А вообще по вкусу.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Сметана - 200 г, Томатная паста (в заливку) - 2 ч. л., Сыр голландский (в заливку по вкусу.) - 50 г, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Вода - 100 мл

Заливной пирог с тефтелями. Заливной пирог с тефтелями. 1. Тефтели: смешиваем фарш с кашицей из лука, водой, геркулесом, рубленным чесноком и соевым соусом, вымешиваем руками до гладкости, оставляем на 15-20минут. 2. Формуем маленькие тефтельки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до румянца. Чт... Ингредиенты: для тефтелей: фарш из говядины 700 гр., геркулес или овсяные хлопья 2/3 ст., вода питьевая 150 мл., чеснок 1-2 зубчика., соевый соус 5 ст.ложк или соль ., мука для панировки., для пирога: тесто слоёное 1пласт 250 гр., лук репчатый 2 шт., бекон 3-4ломтика., ...

Гречневые тефтели с грибами в соусе Гречневые тефтели с грибами в соусе Приготовить гречневую кашу, для этого стакан крупы залить двумя стаканами воды, посолить и варить до готовности. При готовности кастрюлю закрыть полотенцем и дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать шампиньоны или вешенки ломтиками, мелко нарезать репчатый лук... Ингредиенты: шампиньоны/вешенки - 700 г, яйца - 1 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 3 головки, соус краснодарский - 5 ст.л., перец черный молотый, сухари панировочные, зелень, соль

Загрузка