Тефтели по гречески с запеченными овощами

2 рецепта

Тефтели по-гречески с запеченными овощами Тефтели по-гречески с запеченными овощами Приготовить соус. Помидоры вымыть, очистить от кожуры, опустив на 30 секунд в кипяшую воду и мелко нарезать. Выложить в сотейник, добавить томатную пасту, 2 ст.л. масла и довести до кипения. Добавить лавровые листы, сахар и тушить, помешивая, 15 минут. Из м... Ингредиенты: свинина - 350 г, говядина - 350 г, хлеб белый - 150 г, мята - 20 г, яйца куриные - 1 шт., душица - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофель - 500 г, баклажан - 500 г, помидоры - 3 шт....

Тефтели по-гречески Тефтели по-гречески Эти тефтели можно встретить в кафе и ресторанах по всему Средиземноморью, но истинная их родина Греция, а еще точнее - Кипр. Называются они кефтедес и готовятся из мясного фарша с добавлением овощей, фруктов, сыра, сухарей и т.д. Этот рецепт приготовления т... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Хлеб подсохший пшеничный 3-4 Ломтиков, Яблоко 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Свежая зелень По вкусу (петрушка, базилик, душица), Мята свежая По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец черн...