Тефтели с кус кусом и овощами

5 рецептов

Тефтели с кус-кусом и овощами Тефтели с кус-кусом и овощами Приготовить мясной фарш, добавить измельченные овощи: лук, морковь и очищенный кабачок. Их можно натереть на терке. Добавить кус-кус, соль, перец, вымешать, фарш тщательно вымешать, отставить для набухания кус-кус на 15-20 минут. Перец нарезать соломкой. Об... Ингредиенты: фарш мясной смешанный 600 г, кабачок 1 шт., морковь 1 шт., лук белый 2 шт., зелень 1 пучок(а), перец болгарский 1 шт., кус-кус 150 г, масло растительное 50 мл, перец, соль по вкусу, томатный сок 1 стакан

Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Для начала займемся нутом. Необходимо замочить его на ночь. Утром промыть и отварить до готовности в течение 40-50 мин. С готового нута снять шкурку. Это, конечно, можно и не делать, но лично мне так больше нравится. А поскольку это занятие достаточно нудно... Ингредиенты: Курица (ножки) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кус-кус - 500 г, Нут - 100 г, Морковь - 4 шт, Кабачок - 300 г, Репа (или сельдерей корневой) - 200 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Специи...

Тефтели рыбные От Аарони Тефтели рыбные От Аарони Готовить тефтели будем из этих продуктов. В оригинале перец должен быть острым. Но я использовала сладкий. Рыба подойдет любая. Петрушку можно заменить на кинзу. Пропустить через мясорубку рыбу, лук, 1 сладкий перец (очищенный от семян) и листья петрушки. ... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Петрушка (свежая, листья, в фарш) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок (в соус) - 2 зуб., Сок лимонный (с одного лимона, в соус), Куркума (молотая, в соус) - 0,5 ч. л., Кус...

Тефтели в соусе из сладкого перца Тефтели в соусе из сладкого перца Рецепт, к сожалению, без пошаговых, он довольно простой, думаю и так все будет понятно. 1. Луковицу и чеснок провернуть в блендере, добавить к фаршу, посолить-поперчить, добавить сухарики и яйцо. Все хорошо вымешать. 2. Смешать получившийся фарш с рисом 3. ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+ говядина или домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лечо (500гр) - 1 бан., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (...

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Для приготовления рыбных фрикаделек возьмите филе любой рыбы, репчатый лук, морковь, кабачок, крахмал, яйцо, сметану, зелень петрушки, соль и перец. Рыбу (половина филе — около 300 г) разморозьте (если у вас замороженная), хорошо отожмите от жидкости. Наре... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Кабачок - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Палтус филе - 0,5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - ...