Похожие рецепты
Рожки любительскиеИнгредиенты: Дрожжи (свежие прессованные) - 10 г, Соль - 7 г, Сахар - 85 г, Яйцо куриное (примерно 1/2 яйца) - 20 гРазведем дрожжи с капелькой сахара и 160 г теплой воды. Добавим 275 г муки. Замешаем опару. Поставим опару на брожение часа на 3,5-4 - до максимального увеличения. Для теста я сегодня возьму коричневый сахар Демерара fine от ТМ "Мистраль". Сахар п...
Тефтели по карельскиИнгредиенты: филе окуня - 500 гр., грибы соленые - 250 гр., лук - 2 шт., желток - 1 шт., соль, имбирь молотый, лимонный перец, мука для панировки, для соуса: cметана - 200 гр., вода - 100 мл., лимонный сок - 1 ст.л.Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе. В фарш добавить желток, соль, и специи. Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить...
Тефтели запеченные по осеннему тефтели с рагу в одном флаконеИнгредиенты: фарш (телятина) - 1 кг, овсяные хлопья экстра - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, баклажаны - 600 гр, кабачки - 600 гр, помидоры - 500 гр, лук репчатый - 2 шт, болгарский перец - 200 гр, морковь - 1 шт, чеснок - 4 шт, соль, сахар, перец, молотые кориандр, мускатный орех, лавровый лист, растительное маслоНатереть на крупной терке лук и чеснок. Соединить в миске фарш, яйцо, лук, чеснок и хлопья, посолить-поперчить, тщательно вымешать и оставить хотя бы на полчаса. Форму смазать маслом и сформировать тефтели, сразу укладывая в форму (потребуется форма с очень...
Зразы любительскиеИнгредиенты: лук репчатый - 2 головки, яйца - 2 штуки, вода - 5 ст. ложек, масло топленое - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, чеснок - 6 зубчиков, говядина - 700 граммов, молоко - 3 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложкиГовядину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, воду, хорошо перемешать. Для омлета яйца взбить с молоком и обжарить на масле в виде тонкого блинчика. Из мясной массы сформовать лепешки, на каждую ...