Похожие рецепты
Рожки любительскиеИнгредиенты: Дрожжи (свежие прессованные) - 10 г, Соль - 7 г, Сахар - 85 г, Яйцо куриное (примерно 1/2 яйца) - 20 гРазведем дрожжи с капелькой сахара и 160 г теплой воды. Добавим 275 г муки. Замешаем опару. Поставим опару на брожение часа на 3,5-4 - до максимального увеличения. Для теста я сегодня возьму коричневый сахар Демерара fine от ТМ "Мистраль". Сахар п...
Тефтели любительскиеИнгредиенты: 500 гр. говядины, 300 гр. свиных сосисок (хорошего качества), 200 гр. сыра твердых сортов, 1 яйцо, 1 крупный лук, 3 зубчика чеснока, 1 банка (400 гр) томаты в соку (резанные), 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. приправа для гриля, по 1/2 ч.л. соль, перец, суш. базиликМясо нарезаем, небольшими кусочками, с сосисок снимаем шкурку, лук и чеснок очищаем. Пропускаем все через мясорубку, добавляем соль, перец, базилик и яйцо хорошенько вымешиваем фарш. Добавляем натертый на крупной терке сыр, аккуратно перемешиваем и лепим те...
Зразы в сальникеИнгредиенты: фарш из баранины: 800 гр. подготовленной баранины (филейная часть задней ноги), 100 гр. курдюка, 1 ст.л. измельчённых листьев мяты, 1/4 чайн.ложки зиры в семенах, 1/4 чайн.ложки плодов кориандра, свежесмолотая смесь 5-ти перцев, соль, фарш из куриной грудки: 400 гр. куриного филе (грудка), 80 гр. 22% сливок, 30 гр. свежих хлебных крошек, 1 ст.л. крупно нарубленных каперсов, 1 чайн.ложка зелёного маринованного перца горошком, 1 ст.л. зернистой горчицы, 2 чайн.ложки измельчённых листьев эстрагона, соль, кроме того: 350-400 гр. бараньего сальника, растительное масло для жарки1. На фото набор продуктов для начинки из курицы: куриная грудка, свежие хлебные крошки, сливки, каперсы, зернистая горчица, маринованный зелёный перец горошком, свежий эстрагон, соль. 2. Хлебные крошки залейте сливками. Каперсы крупно нарубите. Листья эстр...
Зразы по рыбацкиИнгредиенты: Рыбное филе 600 Грамм, Батон 2 Ломтика, Молоко По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сало соленое 50 Грамм, Крабовые палочки 3-4 Штук, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусуВашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз по-рыбацки. Вам понадобится филе рыбы, речной или морской. Начинкой послужат крабовые палочки. Зразы подаются к столу в горячем виде со свежими овощами и соусом или сметаной. Удачи! Предварительно замочите...