Тефтели ароматные

312 рецептов

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Картошка с тефтелями из мяса и гречки Картошка с тефтелями из мяса и гречки Положить в миску фарш, нарезать мелко 1 луковицу, добавить туда гречку отварную, соль и перец. Хорошо перемешать. Фарш готов. Формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на растительном масле до образования румяной корочки. Готовые фрикадельки кладем в ка... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 200 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (я использовала красного цвета) - 1 шт, Помидор (по желанию) - 2 шт, Специи (соль-перец по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное...

Тефтели с подливкой в мультиварке Тефтели с подливкой в мультиварке В моей семье очень любимы тефтели из разных видов фарша, разных сортов риса и со всевозможными соусами! С появлением помощницы - мультиварки теперь я готовлю их только в ней. Меняя состав фарша и состав соуса и специй для тушения, каждый раз получается новы... Ингредиенты: Фарш мясной - 300-400 г, Рис - 0,5 стакана, Сметана - 200-250 мл., Вода или бульон - 150-200 мл., Мука - для панировки, Растительное масло - 1 ст. л., Сухие итальянские травы с паприкой - 1-1,5 ч. л., или другие ароматные специи, Томатная паста - по желанию...

Тефтели в духовке в беконе Тефтели в духовке в беконе Обыкновенные привычные тефтели могут быть вполне праздничным блюдом, если приготовить их с изюминкой, т.е. в моем случае с беконом! Идею увидела в журнале "Кулинарный практикум" и она меня сразу зацепила, потому что тефтели в нашем меню бывают нередко и оче... Ингредиенты: Бекон или грудинка — около 300 грамм, Фарш мясной — 500 грамм, Рис — 0,5 стакана, Яйцо — по желанию 1 штука, Лук — 1 головка, Чеснок — по желанию, Ароматные травы и перцы — по вкусу, Соль — по вкусу, Масло растительное — для противня.

Мясные тефтели с овсянкой в духовке Мясные тефтели с овсянкой в духовке Сегодня готовлю мясные тефтели с овсянкой в духовке.Тефтели получаются очень вкусными и сочными с ароматной подливой.Вкус овсянки здесь совершенно не ощущается.Благодаря овсянке тефтели получаются очень нежными и мягкими.Тефтели готовятся в духовке.Для этог... Ингредиенты: для тефтелей : 500 гр. фарша, 1 яйцо, 125 мл. овсяных хлопьев, 125 мл. горячего молока, 1 луковица( измельчить), 2 зубчика чеснока(измельчить), соль,чёрный перец, 50 гр. сыра пармезан(натереть на терке), для соуса : 1 луковица(измельчить), 2 зубчика чеснока...

Тефтели ароматные Тефтели ароматные В мясной фарш добавить проведённые через мясорубку лук, чеснок, замоченный в воде и отжатый хлеб, хорошо промытый рис, яйцо, соль. Все хорошенько перемешать, сформовать круглые тефтельки, обжарить на подсолнечном масле. Переложить тефтели в кастрюлю, залить... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина или телятина) - 800 г, Чеснок (+3 зуб. в соус) - 5 зуб., Рис (длинный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку (очищенные, резанные) - 200 г, Перец красный жгучий (крупного помола или кусочек сухого стручка), Кинза (1 б...

Тефтели в апельсиновом соусе Тефтели в апельсиновом соусе Духовку разогрейте до 220°C. Свиной-говяжий фарш смешайте с яйцом, рубленной петрушкой, выдавленным через пресс чесноком, соевым соусом и паприкой. Сформируйте тефтельки размером с грецкий орех, выложите в форму, поставьте в духовку и готовьте 15 минут.... Ингредиенты: мясной фарш - 700 г, соевый соус - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч. л., бульон - 125 мл, апельсины - 1 шт., мед - 3 ст. л., винный уксус - 0,3 стакана, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, имбирь ...

Тефтели с летним соусом Тефтели с летним соусом 2 ломтика хлеба для тостов залить молоком. Семечки слегка обжарить на сковороде. Лук и чеснок обжарить в 2 ст. л. масла до мягкости и аромата. Хлеб отжать и добавить в фарш. Сюда же добавить большую часть семечек (немного оставьте для посыпки), майоран, ост... Ингредиенты: телячий фарш - 400 г, хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 мл, чеснок молодой - 1 зубчик, подсолнечные семечки - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, помидор...

Мамины тефтели Мамины тефтели Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Все овощи и грибы нарезать кубиком. Перемешать и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости, примерно 15 минут, остудить. Куриный фарш соединить с обжаренными овощами, добавить... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 100 г, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 150 г, кабачки - 150 г, помидоры - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., кукурузная мука - 3 ст. л., зелень рубленая - 1 горсть, соль - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, растительное ...

Тефтели Тефтели В фарш (у меня говяжий) добавить: мелко нарезанный лук, 1 ст. л. петрушки, орегано, чесночный порошок, хлебную крошку, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать. Сформировать тефтели и обжарить до готовности. Добавить тефтели в готовый горячий соус. Накрыть кры... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, хлебная крошка - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - по вкусу, томатный с...

Загрузка