Тефтели куриные в сливочном соусе с пореем

2 рецепта

Тефтели куриные в сливочном соусе с пореем Тефтели куриные в сливочном соусе с пореем Куриный фарш (у меня готовый) посолить, поперчить, добавить немного холодной воды и тщательно вымесить. Мокрыми руками сформовать из фарша шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять тефтели в муке и обжарить на растительном масле. В глубокой сковороде разог... Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр., лук-порей - 1 стебель, сливки 10% - 350 гр., соль, перец, мускатный орех, мука, растительное масло.

Тефтели в абрикосовом соусе Тефтели в абрикосовом соусе Фарш смешайте с мелко нарезанным луком-пореем, половиной нормы кинзы, отваренным до полуготовности рисом, яйцом и оливковым маслом. Заправьте солью и перцем. Сформуйте шарики размером чуть больше грецкого ореха, запанируйте в муке и... Ингредиенты: фарш из баранины - 500 г, лук-порей - 2 стебля, рис - 1 ст. ложка, яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 4 ст. ложки, кинза рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, бульон куриный - 300 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, курага - 150 г, чеснок - 4 зуб...