Тефтели куриные в сливочном соусе с пореем
2 рецепта
Тефтели куриные в сливочном соусе с пореем
Куриный фарш (у меня готовый) посолить, поперчить, добавить немного холодной воды и тщательно вымесить. Мокрыми руками сформовать из фарша шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять тефтели в муке и обжарить на растительном масле. В глубокой сковороде разог...
Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр., лук-порей - 1 стебель, сливки 10% - 350 гр., соль, перец, мускатный орех, мука, растительное масло.
Тефтели в абрикосовом соусе
Фарш смешайте с мелко нарезанным луком-пореем, половиной нормы кинзы, отваренным до полуготовности рисом, яйцом и оливковым маслом. Заправьте солью и перцем. Сформуйте шарики размером чуть больше грецкого ореха, запанируйте в муке и...
Ингредиенты: фарш из баранины - 500 г, лук-порей - 2 стебля, рис - 1 ст. ложка, яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 4 ст. ложки, кинза рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, бульон куриный - 300 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, курага - 150 г, чеснок - 4 зуб...