Тефтели из баранины с рисом

30 рецептов

Тефтели из баранины с рисом Тефтели из баранины с рисом Если честно я не понимаю, почему многим не нравится вкус баранины, в нашей семье ее любят абсолютно все, и я частенько готовлю тефтели из баранины с рисом в домашних условиях, а также другие блюда из этого мяса. Что касается таких тефтелек, то от них я прос... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука, Фасоль спаржевая 60 Грамм, Сыр 20-30 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Запеченные тефтельки из говядины и баранины с рисом и киноа Запеченные тефтельки из говядины и баранины с рисом и киноа 1. Смесь риса и киноа сварить, согласно инструкции на упаковке, остудить. 2. Баранину, говядину, лук и кинзу перекрутить на мясорубке. 3. Посолить, поперчить, перемешать. 4. Мокрыми руками сформировать тефтельки. 5. Обмакнуть в смесь риса с киноа, вылож... Ингредиенты: баранина — 200 гр., говядина — 200 гр., кинза — 0,5 пучка, лук — 1 шт., соль, перец —

Бозбаш из баранины Бозбаш из баранины Не знаю как для кого, но лично для меня кавказская кухня одна из самых любимых, потому что только здесь так идеально сочетаются все ингредиенты и только здесь в изобилии используются ароматные специи и приправы. Этот рецепт приготовления бозбаша из баранины... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 500 Грамм, Мякоть баранины 150 Грамм, Мякоть телятины 150 Грамм, Рис круглый 2 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Нут 1 Стакан, Алыча сушеная 8 Штук, Мята сушеная 1 Чайная ложка, Шафран 5 Штук, Масло топленое 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, П...

Тефтели из баранины в кисло-сладком соусе Тефтели из баранины в кисло-сладком соусе Баранину нарежьте кубиками. Добавьте чечевицу, соль и пряности и варите в небольшом количестве воды до готовности. Бульон процедите. Мясо и чечевицу пропустите через мясорубку. Чернослив и изюм мелко нарежьте, вместе с яйц... Ингредиенты: мякоть баранины - 250 граммов, чечевица - 100 граммов, яйца - 1 штука, чернослив без косточек - 6 штук, изюм - 1 ст. ложка, хлопья миндальные - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 20 граммов, мясной бул...

Кюфта-бозбаш с тефтелями Кюфта-бозбаш с тефтелями Бараньи кости промойте, залейте водой (1,5 л) и варите 1,5–2 часа. Время от времени снимайте пену и жир, жир не выбрасывайте. Бульон должен получиться крепким и наваристым. Готовый бульон процедите. Рис варите до полуготовности около 20 минут. Пока варится ... Ингредиенты: бараньи кости - кг, баранина - 300 г, рис - стакана, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 1 шт., помидоры - 4 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щ...

Марокканский тажин с бараниной и яйцом Марокканский тажин с бараниной и яйцом В фарш из баранины добавить специи, соль, перец, хорошо всё перемешать, налепить 16 тефтелей, сложить на доску, присыпанную мукой, и убрать в холодильник до момента использования. В сковороде (d=23 см.) растопить сливочное и растительное масло. Обжарить до ... Ингредиенты: Баранина (фарш) - 0,5 кг, Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Паприка ...

Тефтели особые – по мотивам рецепта от сталика ханкишиева Тефтели особые – по мотивам рецепта от  сталика ханкишиева Отварить предварительно замоченный на ночь горох, откинуть на сито, отвар сохранить. Снять мякоть с куриных бедрышек (у меня 3 шт.). Приготовить фарш из курятины и говядины крупного помола. Картофель натереть на терке, отжать сок. Горох, лук, картофель изм... Ингредиенты: фарш: говядина – 500 гр., куриные бедрышки – 500 гр., горох – 0,5 ст., перец черный молотый – 0,5 ч.л., зира молотая – 1 ч.л., кориандр – 0,5 ч.л., лук – 150 гр., сырой картофель – 1 шт., соус: лук – 300 гр., гвоздика – 2 шт., перец черный горошком – 10-12 ...

Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Фрикадельки из баранины с орехами пинии и айвой Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. В большой миске смешайте фарш, сухари, зелень, лук и орехи, добавьте пряности и 125 мл оливкового масла. Закройте миску с фаршем пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Залейте черно... Ингредиенты: 1 кг фарша из баранины, 1,5 стакана орешков пинии (кедровых), 1 стакан сухарей из пшеничного хлеба (желательно цельнозернового), 1 большая луковица, большой пучок разной зелени (петрушка, тархун, базилик), по 1/2 ст. л. молотых гвоздики и зиры, 1/2 стакана ...

Шведские тефтели Шведские тефтели В любом шведском доме или ресторане всегда можно попробовать вкуснейшие тефтели. Соус к ним готовится всегда разный: брусничный, сливочный, сырный, сливочно-сырный, томатный и т.д. Они с любым соусом сочетаются великолепно и всегда получаются сочными и вкус... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сливки 40 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штук, Растительное масло 30 Грамм

Тефтеллины Тефтеллины Провернуть мясо в фарш в мясорубке с мелкой сеткой 1 раз. Добавить аджику, соль, коньяк, кориандр и молотый черный перец. Я добавила еще щепотку мелкого сахара. Вымесить фарш и убрать в холодильник, лучше не менее суток. У меня фарш мариновался 3 дня и полу... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ Мистраль, сырой объём) - 160 мл, Коньяк (опционно) - 2 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Сумах (для подачи) - по вкусу, Масло растительное (для смазки противня)

Загрузка