Тефтели из баранины с пшенкой

2 рецепта

Тефтели из баранины с пшенкой Тефтели из баранины с пшенкой Промойте пшенку большим количеством горячей воды, откиньте на сито, переложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите примерно 30 мин. Затем откиньте на сито, обсушите, выложите крупу в миску. С баранины удалите все пленки. Если есть немного жира – оставьте ... Ингредиенты: 350–400 г мякоти баранины, 1 стакан пшенки, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана мелкого изюма, 40 г очищенных грецких орехов, 2 ст. л. муки, маленький пучок петрушки, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. молото...

Пшенная кашка в тефтельках из баранины Пшенная кашка в тефтельках из баранины Промойте пшенку большим количеством воды, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите пшенную кашу до готовности. Затем откиньте на сито, слегка обсушите. Фарш из баранины соедините с пшенной кашей, приправьте паприкой, солью и перемешайте. Для начинки по... Ингредиенты: фарш из баранины – 500 г, пшено «мистраль» - 150 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, чернослив – 4 шт., грецкие орехи очищенные – 40 г, мука пшеничная – 2 ст.л., сладкая молотая паприка – 1 ч.л., топленое масло – для обжаривания, перец, соль, зелень