Тефтели с рисом в лечо

3 рецепта

Тефтели с рисом в лечо Тефтели с рисом в лечо Приготовить фарш, прокрутив дважды через мясорубку мясо и репчатый лук. Рис промыть в двух-трех водах, добавить в фарш. Посолить и поперчить. Фарш отбить, ударяя его с высоты 20-30 см об стол, 15-20 раз. Разделить на куски по 100 г. Сформовать колобки, выл... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 1,2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Рис - 1 стак., Лечо (из заготовок) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу

Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе Рыбное филе нарезать и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле,добавить в фарш. В фарш добавить также рис. Все перемешать.Добавить яйцо, соль, перец,специи и еще раз тщательно перемешать. Убрать на 40 минут в холодильник. Мелко пор... Ингредиенты: для фарша: филе трески-500 гр, филе горбуши-300 гр, лук репчатый-1 шт., рис отварной-3/4 ст., яйцо-1 шт., соль, перец,специи-, мука для панировки., растительное масло., начинка: огурчики соленые-2 шт., чеснок-2зубчика, кетчуп или томатный соус - 2 ст.л., дл...

Тефтели в соусе из сладкого перца Тефтели в соусе из сладкого перца Рецепт, к сожалению, без пошаговых, он довольно простой, думаю и так все будет понятно. 1. Луковицу и чеснок провернуть в блендере, добавить к фаршу, посолить-поперчить, добавить сухарики и яйцо. Все хорошо вымешать. 2. Смешать получившийся фарш с рисом 3. ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+ говядина или домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лечо (500гр) - 1 бан., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (...