Тефтели из баранины в абрикосовом соусе
2 рецепта
Тефтели из баранины в абрикосовом соусе
Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, предварительно замоченную в воде булку и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, щепотку имбиря и яйцо, разведите 3/4 стакана воды и хорошо перемешайте. Сформуйте шарики и обжарьте в&nb...
Ингредиенты: баранина - 700 граммов, лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 штука, булка - 3 ломтика, масло растительное - 1 ст. ложка, соус чили - 1/2 стакана, сахар - 1/4 стакана, горчица сухая - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ч. ложка, абрикосы консервированные - 500 граммов
Тефтели в абрикосовом соусе
Фарш смешайте с мелко нарезанным луком-пореем, половиной нормы кинзы, отваренным до полуготовности рисом, яйцом и оливковым маслом. Заправьте солью и перцем. Сформуйте шарики размером чуть больше грецкого ореха, запанируйте в муке и...
Ингредиенты: фарш из баранины - 500 г, лук-порей - 2 стебля, рис - 1 ст. ложка, яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 4 ст. ложки, кинза рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, бульон куриный - 300 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, курага - 150 г, чеснок - 4 зуб...