Похожие рецепты
Тефтели слободские в грибной подливеИнгредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., рис - 1 стакан, мясной фарш - 300 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 1 ч. л., лавровый лист - 2 листаПриготовим основу для тефтелей. Сварим рис. Приготовим фарш из любимого мяса,у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики.Смешаем все вместе,вмешаем яйцо,посолим и поперчим по вкусу. Мокрыми руками сформируем...
Куриное филе под беконом в овощной подливеИнгредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 700 г, Помидор (средний) - 1 шт, Тимьян (тимьян свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Розмарин (свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Лук белый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (ITLV без косточек) - 1/2 бан., Масло оливковое (первый отжим) - 50 г, Специи (куркума, хмели-сунели, соль, перец и т.д. по вкусу.), Сахар - 1 ч. л.И РАЗ! Берём куриное филе, промываем и складываем в двойной полиэтиленовый пакет, закатываем края и начинаем составлять маринад сразу по месту - 1. мелко режем зубчик чеснока, кидаем в пакет, 2. Половинку луковицы режем полукольцами и туда же. 3. Половину с...
Тефтели в брусничной подливе с овощамиИнгредиенты: Тефтели - 800 г, Бекон (Берите любой, значение не имеет.) - 120 г, Мята (Можно так же мелису.) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Приправа - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (У меня молодой.) - 4 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Приправа - по вкусу, Чеснок - 4 зуб.Подготавливаем все продукты. Если я что-то забыла указать выше, все на этой фотографии. Нарезаем мяту\мелису. Чеснок давим тыльной стороной ножа. Я поитогу поделила каждый зубчик на 4 части. Чеснок я уже закинула на сковороду. Бекон нарезала и перемещала с...
Постные тефтели с гречкой и грибами в томатной подливеИнгредиенты: гречка – 200 гр., грибы отварные – 150 гр., лук – 2 шт., мука – 4 ст.л., томатный сок – 200-300 гр., соль, сахар - щепотка, перец, чеснок – 2-3 зуб., лавровый лист – 1-2 шт., растительное масло – для жарки1) Гречку нужно отварить до полной готовности. 2) Лук нарубить кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Когда лук слегка подрумянится, добавить отварные шампиньоны и продолжить обжаривать. Отварные шампиньоны можно заменить отварными ...