Тефтели в томатно чесночном соусе

23 рецепта

Тефтели в томатно-чесночном соусе Тефтели в томатно-чесночном соусе Лук режем мелко, чеснок наоборот крупнее (зубчик на 4-6 частей). Обжариваем все на подсолнечном масле. Потом в данную смесь добавляем томатную пасту и воду. Также добавляем мускатный орех и бадьян. Тушим 10 минут на среднем огне. В это время лепим шарики, т... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (больших) - 7 зуб., Томатная паста - 150 г, Вода - 100 мл, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 ст. л.

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...

Тефтели из орехов в чесночном соусе Тефтели из орехов в чесночном соусе Вот что необходимо для тефтелей. Кашу я не варила, просто запарила кипятком. Орехи измельчить в процессоре. Одну луковицу и 2-3 зубочка чеснока так же измельчить. Картофель измельчить с кашей. А вообще-то можно все вместе пропустить через мясорубку - орехи,... Ингредиенты: Орехи грецкие - 2 стак., Картофель (средний) - 4 шт, Каша (овсяная, вязкая) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6-7 зуб., Соль, Майоран (сушеный), Петрушка (сушенaя,замороженнaя), Сок томатный (или томат паста), Перец черный (молотый), Укроп

Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками Необходимые продукты: говяжий фарш, панировочные сухари (у меня с куркумой), томаты в собственном соку, томатный соус, масло растительное (у меня оливковое), чеснок, сыр, кинза, кедровые орешки, лук (у меня крымский). Подготовить продукты: в фарш разбить я... Ингредиенты: Фарш мясной (Любой.) - 600 г, Яйцо куриное (Сырое в фарш.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (В фарш.) - 2/3 стак., Орехи кедровые (Для обжарки в фарш.) - 50 г, Чеснок (Мелко порезать в фарш.) - 5 зуб., Соль (По вкусу.) - 1/2 ст. л., Сыр твердый (Тертый...

Тефтели "Нежные" Тефтели "Нежные" В фарш добавить яйцо, измельченный лук, отварной рис, соль, перец. Сделать небольшие тефтельки, обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Томатный сок смешать с измельченным чесноком и хмели-сунели. Залить тефтели соусом, пос... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сок томатный - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (у меня был зеленый лук и укроп), Рис - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Перец черный

Тефтели Тефтели В фарш (у меня говяжий) добавить: мелко нарезанный лук, 1 ст. л. петрушки, орегано, чесночный порошок, хлебную крошку, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать. Сформировать тефтели и обжарить до готовности. Добавить тефтели в готовый горячий соус. Накрыть кры... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, хлебная крошка - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - по вкусу, томатный с...

Тефтели в свекольном рагу Тефтели в свекольном рагу Свеклу очистить, нарезать на куски. Я добавила одну большую очищенную морковь (не обязательно) Свеклу залить водой и поставить варить до готовности. Когда свекла будет готова (примерно через 30 минут), шумовкой выложить её в посуду для остывания. Воду не вы... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 г, Лук репчатый (небольшая головка ,мелко нарезать) - 1 шт, Петрушка (свежая, мелко нарезать) - 2 ст. л., Паприка сладкая (порошок), Яйцо куриное (слегка взбить вилкой) - 1 шт, Куркума (в воду для риса), Соль (по вкус...

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Мясные тефтели незатейливы в приготовлении и много-вариантны благодаря всевозможным соусам. Предлагаю вариант приготовления тефтелей с чесночной ноткой, запеченных в томатном соке, который непременно прийдется по вкусу вам и вашей семье. Для тефтелей с рис... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,4 кг, Рис - 1 стакан, Томатный сок - 2-2,5 стакана, Чеснок - 1 зубчик, Соль, специи и зелень по вкусу, Растительное масло для смазывания форм.

Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: перловую крупу (замочите её за 1-2 часа до начала приготовления или на ночь), куриный фарш, свежую тыкву, лук, морковь, помидоры, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец и сахар. 1 луковицу очистите и нарежьте мелким... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Куриный фарш - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Тыква свежая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 6 шт., ...

Паста в соусе" А-ля Балканы" и тефтели "Ёжики" Паста в соусе" А-ля Балканы" и тефтели "Ёжики" Очистим лук, морковь. Одну луковицу и одну морковь натрем на мелкой терке и добавим в фарш. Солим, приправляем и добавляем петрушку. Тщательно вымешиваем, добавляем сырой рис, еще раз вымешиваем и формируем средние по-размеру тефтельки. Укладываем в кастрюл... Ингредиенты: 500 гр. фарша(смесь говяжего и свиного), 1-2 горсти сырого риса( у меня басмати), томатная паста-пюре(200 мл) или 4-5 томатов, 2 луковицы, 3 морковки

Загрузка