Тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей

2 рецепта

Тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей Тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей 1. Наливаем в стеклянную емкость холодный процеженный рассол. 2. Добавляем рекомендованную норму нейтрального растительного масла. 3. Насыпаем подсластитель, соль и соду. 4. Соединяем продукты, пока заготовка не станет однородной. 5. Насыпаем в емкость част... Ингредиенты: рассол (100 мл), мука (200 граммов), масло (2 ст. л.), сода (0.5 ч. л.), сахар-песок (0.5 ч. л.), соль (0.5 ч. л.).

Тесто на сыворотке Тесто на сыворотке Перелейте сыворотку в эмалированную или нержавеющую глубокую миску и нагрейте на огне. Будьте внимательны, не перегрейте! Жидкость должна стать хорошо теплой, но не горячей. Засыпаем в миску сахар, солим. Добавляем соду и масло. Просеиваем через сито в миск... Ингредиенты: 125 миллилитров сыворотки, 300 грамм муки пшеничной, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка любого растительного масла.