Заварное тесто для беляшей

24 рецепта

Заварное тесто для беляшей Заварное тесто для беляшей Конечно же, такое тесто можно использовать не только для приготовления беляшей. Оно хорошо подходит и для другой выпечки, например: для чебуреков, пирожков, лепешек и т.п. Кто-то дополнительно добавляет в тесто яйцо, но я строго придерживаюсь классического ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кипяток 1 Стакан, Соль По вкусу

Сибирские пельмени на заварном тесте Сибирские пельмени на заварном тесте Способ приготовления 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой.... Ингредиенты: Для теста, 600 гр муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 200 мл крутого кипятка, 3 ст.л. растительного масла, Для начинки, 500 гр фарша, 2 репчатых лука, 50 мл холодной воды, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Всыпаю муку в мисочку и добавляю соль, чтобы не только начинка получилась вкусной, но и само тесто. Вливаю немного водки, тесто начнет постепенно собираться в единую массу. Мука без жидкости не примет нужную консистенцию. Вливаю также растительное масло, он... Ингредиенты: 550 грамм муки, 300 грамм воды (крутого кипятка), 50 грамм водки, 50 грамм растительного масла в тесто + для жарки, 1 крупная луковица, 300 грамм мясного фарша, 1-2 зубочка чеснока

Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте Рецепт от фудблогера Натальи Оконешниковой Готовится тесто даже не на раз-два-три, а на раз! Легче просто не бывает! Жарятся эти лепешки на сухой сковороде, поэтому совсем не жирные, но очень вкусные и сочные, на вкус напоминают манты, но жареные. Вообще, п... Ингредиенты: Для теста: 300 гр муки, 1ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 200 мл воды, Для начинки: 400 гр мясного фарша, 1 пучок пекинской капусты, пучок зеленого лука, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, соль-перец по вкусу

Постные вареники с картошкой на заварном тесте Постные вареники с картошкой на заварном тесте В глубокую миску просейте половину муки высшего сорта. Вскипятите воду, добавив в нее соль. В середине горки муки сделайте углубление и вливайте струйкой только вскипевшую воду, помешивая вилкой или миксером с соответствующей насадкой. Добавьте растительное... Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 300 г, масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки, соль – ? ч. ложки., любая начинка (я использовала толченую картошку)

Тесто для приготовления чебуреков Тесто для приготовления чебуреков Чебуреки из такого теста получаются очень сочными, а само тесто - пузырчатым. Отправить на 1 час в холодильник. Замесить крутое тесто, постепенно подмешивая муку. К остывшему заварному тесту добавить 3 яйца и водку. Остудить Заварить, постоянно помешивая От... Ингредиенты: 1 литр воды, 3 яйца, 3 столовые ложки водки, 1/3 столовой ложки соли, 6 столовых ложек растительного масла, мука

Дрожжевые булочки с заварным кремом Дрожжевые булочки с заварным кремом 1.Итак в ёмкость вливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи и разводим их. 2. Всыпаем сахар, вливаем сливочное масло, добавляем взбитые яйца, соль, просеиваем муку, и замешиваем тесто. 3. Накрываем тесто пищевой плёнкой, и оставляем на 1.5 часа в теплом месте ... Ингредиенты: Для теста: Молоко тёплое - 300 мл., Яйца - 2 шт., Сахар - 100 г., Дрожжи сухие - 8 г., Масло сливочное (растопленное) - 100 г., Соль - 0,5 ч. л., Мука - 750 гр., Для заварного крема: Молоко - 225 мл., Яйца (желток) - 2 шт., Ванильный сахар – по вкусу, Сливо...

Тесто для вареников (заварное) Тесто для вареников (заварное) Муку смешать с солью и содой, влить кипяток. Весь процесс делаю в ХП на режиме "Тесто на макароны" 14 минут. Тесту дать минут 15 отдохнуть под миской. Затем разделить его на 4 части. Каждую часть скатать в колбаску, разрезать на 10 кусочков, кажды... Ингредиенты: стакан - 250 мл, Мука - 2 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Разрыхлитель (сода) - на кончике ножа, Крутой кипяток - 1 стакан, Начинка любая, у меня вишня с сахаром

Чебуреки из заварного теста Чебуреки из заварного теста Часто в городе балую себя чебуреками в районе авторынка. Очень уж они мне нравятся. И сколько не пробовала делать такие же, все никак не получалось. Но подозрения давно закрались, что тесто там не простое явно, а какое-нибудь заварное.... Нашла в интернете ... Ингредиенты: мука, вода, раст.масло, соль, фарш, лук, слив.масло, перец

Заварные блины на молоке (с начинкой) Заварные блины на молоке (с начинкой) Для начинки приготовить картофельное пюре. Размять вареный картофель и смешать с кипяченым молоком и сливочным маслом. Отварить куриную грудку. Измельчить. Мелко нарезать зелень. Смешать все ингредиенты вместе, добавить специи по вкусу. Для теста смешать яй... Ингредиенты: Для блинов: Молоко - 250 мл., Вода - 300 мл., Мука пшеничная - 300 гр., Масло сливочное - 50 гр., Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 гр., Для картофельного пюре: Картофель (средний) - 5 шт., Молоко - 50 мл., Сливочное масло - 30 гр., Соль - 3 ...

Загрузка