Тесто на сухом молоке для жареных пирожков

170 рецептов

Тесто на сухом молоке для жареных пирожков Тесто на сухом молоке для жареных пирожков <p>1. Смешиваем в глубоком блюде сухие ингредиенты: дрожжи, сухое молоко, сахар и соль, вливаем теплую воду и перемешиваем до их растворения. Добавляем часть муки, оставляем пока еще жидкое тесто на 20 минут, как появятся на поверхности пузыри, добавл... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухое молоко - 2 стол.л., Мука - 0.5 кг

Дрожжевое тесто на сухом молоке Дрожжевое тесто на сухом молоке Готовим ингредиенты. Сначала разводим сухое молоко в теплой кипяченой воде. На этой смеси делаем опару с добавлением сахара, дрожжей и 2-х ст.л. муки. Оставляем смесь в теплом месте на час. Когда опара созреет, слегка забродит, делаем тесто. К опаре вливаем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 460 гр, Сухое молоко - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Дрожжевое тесто на кислом молоке Дрожжевое тесто на кислом молоке Готовить тесто на кислом молоке будем так: 1. Дрожжи разведите в теплой воде. 2. Яйцо разбейте в миску, добавьте желток. 3. Положите в яйца сахар, соль. Разотрите. (Если пирожки планируются сладкие, положите 2 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли). 4. Добавьте рас... Ингредиенты: Кислое молоко - 500 мл, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Мука - 1 кг, Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 8 гр

Жареные пирожки с картошкой и и грибами Жареные пирожки с картошкой и и грибами 100 мл воды смешать с сахаром и дрожжами, оставить в тепле на 10 минут, добавить 400 мл. воды, муку, замесить тесто, накрыть и в тепло на 40 минут тесто поднимется картошку отварить сделать пюре, шампиньоны обжарить на масле, добавить в пюре, можно добавить... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 5 гр, Мука - 650 гр, Картошка - 1 кг, Молоко (для пюре) - 200 гр, Шампиньоны (я беру одну банку консервированных) - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Жареные пирожки с рыбой и рисом Жареные пирожки с рыбой и рисом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого мо­лока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рис - 120 г, Филе рыбное - 450 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 250 мл

Жареные пирожки с грибами Жареные пирожки с грибами Пожалуй, самая распространенная выпечка – это пирожки, будь то жареные или печеные. Начинка для пирожков может быть самой разнообразной: мясной, грибной, овощной или фруктовой. Предлагаю приготовить жареные пирожки с грибами на сковороде. Такими пирожками в... Ингредиенты: Дрожжи сухие активные - 8 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Репчатый лук - 90 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л. + для обжаривания пирожков

Тесто для жареных пирожков и пышек Тесто для жареных пирожков и пышек Всё перемешать, замесить мягкое тесто, оставить в тёплом месте для подхода примерно на 1,5 часов. Через час хорошо вымесить тесто и оставить ещё на 30 мин и можно уже лепить. Ингредиенты: 1 кг муки, 2 ст. молока, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 п. сухих дрожжей

Тесто для жареных пирожков и пышек Тесто для жареных пирожков и пышек Всё перемешать, замесить мягкое тесто, оставить в тёплом месте для подхода примерно на 1,5 часов. Через час хорошо вымесить тесто и оставить ещё на 30 мин и можно уже лепить. Ингредиенты: 1 кг муки, 2 ст. молока, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 п. сухих дрожжей

Жареные пирожки "Морская лагуна" Жареные пирожки "Морская лагуна" Итак, выкладываем продукты для теста в ведерко ХП в том порядке, как рекомендовано инструкцией к вашей хлебопечке. Не советую кукурузный крахмал заменять кукурузной мукой. Результат будет совсем другим. Выбираем режим "Дрожжевое тесто" Пока наше ... Ингредиенты: Сыворотка - 300 мл, Соль (морская) - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сливки (сухие) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Рыба (филе нежирной рыбы горячего копчения) - 400 г,...

Жареные пирожки с повидлом Жареные пирожки с повидлом Приготовленные по этому рецепту пирожки получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют. Если уменьшить количество сахара в тесте, то можно приготовить выпечку с несладкой начинкой. Для приготовления жареных пирожков с повидлом на сковоро... Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт., Молоко – 200 мл, Вода – 150 мл, Яйцо куриное – 2 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Масло сливочное – 80 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 5 ст.л., Мука пшеничная – 750-800 г, Повидло – 700-800 г, Масло ...

Загрузка