Тесто на рассоле

468 рецептов

Тесто на рассоле Тесто на рассоле Растапливаем маргарин Добавляем рассол Добавляем сахарный песок Перемешиваем до однородной массы Постепенно добавляем муку.Замешиваем тесто. Добавляем соду. Тщательно вымешиваем тесто. Тесто готово. Можно приступать к разделке и выпечке. Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Маргарин - 150 гр, Сахар - 1 стол.л., Рассол - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Блины на рассоле Блины на рассоле Вашему вниманию - простой рецепт приготовления блинов на рассоле. Тесто для этих блинов готовится так же, как и для обычных блинов. Единственный момент, вместо молока добавляем огуречный рассол. Начинка может быть любая например: творог с чесноком или куриц... Ингредиенты: Огуречный рассол 250 Миллилитров, Вода теплая 120 Миллилитров, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Cода 1/2 Чайных ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Масло растительное По вкусу

Тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей Тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей 1. Наливаем в стеклянную емкость холодный процеженный рассол. 2. Добавляем рекомендованную норму нейтрального растительного масла. 3. Насыпаем подсластитель, соль и соду. 4. Соединяем продукты, пока заготовка не станет однородной. 5. Насыпаем в емкость част... Ингредиенты: рассол (100 мл), мука (200 граммов), масло (2 ст. л.), сода (0.5 ч. л.), сахар-песок (0.5 ч. л.), соль (0.5 ч. л.).

Постная лепёшка на рассоле Постная лепёшка на рассоле В подходящей ёмкости для замешивания теста соединяем пшеничную муку с манной крупой. В мерную кружку наливаем рассол и гасим в нём соду. Добавляем сахар и соль, перемешиваем вилкой и наливаем масло. Опять перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем ту... Ингредиенты: Рассол (из-под маринованных помидор) - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (зависит от солености рассола) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 2 ст. л., Тимьян (щепотка,сухой) - 0,25 ч. л., Базилик (щепотка,сухой) - 0,25 ч. л.

Пирог на огуречном рассоле с курицей и грибами Пирог на огуречном рассоле с курицей и грибами В рассол всыпать соду и сахар. Просеять муку и в углубление влить растительное масло и рассол. Тесто хорошо вымесить до однородности, по потребности подсыпая муку, завернуть в кулинарную пленку и оставить на полчаса. Лук, грибы, куриное филе нарезать и пооч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рассол (огуречный) - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Сода - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Филе куриное - 500 г, Петрушка - 5 г, Укроп - 5 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по в...

Киш на тесте из огуречного рассола Киш на тесте из огуречного рассола За идею теста хочу сказать спасибо Лане, ее рецепт рогаликов вдохновил меня на этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/427 30/ Для теста берем рассол, всыпаем сахар, соль и растительное масло. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем эласт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. ...

Печенье "РассОлинка" Печенье "РассОлинка" Для приготовления печенья нам потребуется 100 мл. рассола огуречного, помидорного или огуречно-помидорного. Добавить в рассол 4 ст. л. сахара, нагреть в микроволновой печи в течении 1 мин. при мощности 800 Вт. Добавить 0,5 ч. л. соды, перемешать. В миску, ... Ингредиенты: Рассол - 100 мл, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (Одно для смазывания) - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Пирожки "Скорые" на рассоле Пирожки "Скорые" на рассоле Процедить рассол. Приготовление начинки не описываю. У меня тушеная капуста с зеленью и зеленым луком, приправленная сухим тимьяном. Начинка может быть любая: картошка, мясо, грибы и т. п. Замесить тесто. В муку (700 г) - сахар, сода, разрыхлитель; размешат... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Рассол - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 800 г

Тарт с луком-шалот на пивном тесте Тарт с луком-шалот на пивном тесте Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (в тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Лук-шалот (в начинку) - 1,5 стак., Масло растительное (3 ст.л. в начинку + 100 мл), Сахар коричневый (для карамели) - 40 мл, Вода (для карамели) - 20 мл, Творог (для сыра, ж...

Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке В ведро хлебопечки влить тёплую молочную сыворотку и раскрошить дрожжи. Сразу же влить рассол из маслин и подсолнечное масло. Просеять сверху муку, по углам распределить сахар, соль, сухую петрушку и семена льна. На таймере выставить программу "основн... Ингредиенты: Сыворотка - 180 мл, Рассол (любой, у меня из-под маслин) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 520 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Петрушка (сушёная) - 2 ст. л., Семена льна - 1 ч. л.

Загрузка