Заварное пельменное тесто в хлебопечке

5 рецептов

Заварное пельменное тесто в хлебопечке Заварное пельменное тесто в хлебопечке Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку. В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста (15 мин.). Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пак... Ингредиенты: мука пшеничная 375 г, вода (крутой кипяток) 180, соль 0,5 ч. л., масло растительное 3 ст. л.

Заварное пельменное тесто в хлебопечке Заварное пельменное тесто в хлебопечке Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку. В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста. ( 15 минут) Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить... Ингредиенты: вода (крутой кипяток) - 180 мл., мука пшеничная - 375 гр., масло растительное - 3 ст.л., соль - 0,5 ч.л.

Хлеб ржаной заварной Хлеб ржаной заварной Засыпать сухой солод в тарелку и залить кипятком. Хорошо перемешать и остудить. На дно ведёрка засыпать дрожжи. Муку пшеничную и ржаную тщательно перемешать в отдельной ёмкости. Высыпать муку в ведёрко, но я забыл её просеять. Посолить. Добавить масла расти... Ингредиенты: Дрожжи (сухие саф-момент ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Мука ржаная (обдирная) - 325 г, Соль - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Кориандр (ложил цельными семенами) - 1 ч. л., Вода - 330 мл

Заварной пшенично-ржаной хлеб Заварной пшенично-ржаной хлеб Выпекать хлебушек будем в ХБ печке, у меня Панасоник, отсюда и все дальнейшие мои телодвижения. Продукты в мою ХБ печку закладываются вначале мука, а затем жидкость. И еще есть одна особенность, по программе ХБ печка целый час выравнивает температуру всех п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 195 г, Мука ржаная - 85 г, Соль - 1, 5 ч. л., Дрожжи (сухие Саф-Момент 3 г) - 1 ч. л., Патока (мальтозная ( ржаная) - 23 г, Масло сливочное - 7 г, Сметана - 60 г, Вода (горячая ) - 180 мл, Экстракт (солодовый) - 1 ст. л.

Заварное тесто для чебуреков хрустящее Заварное тесто для чебуреков хрустящее Приготовить заварное хрустящее тесто для чебуреков в домашних условиях? Легко! Я использую свою хлебопечку, ведь в нее можно поместить необходимые ингредиенты, выставить программу для замеса теста и пойти заниматься своими делами. Чебуреки получаются действ... Ингредиенты: Мука пшеничная 385 Грамм, Вода 170 Миллилитров (кипяток), Водка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки